返回列表 发帖
=.=  谁卖我一个!

延迟很大不..?

=.=  什么延迟?

应该没延迟  不然就没价值了

=.=  是啊,  说的我有点莫名其妙的

属于自动技能 免唱免延迟

谁先卖我个~  我好实验啊

5% 平射流的话完全可以用还可以多野牛的2a 或d敏针的1a  标识的升级版~

搭车问,会产生motion stop么?会中断nc么?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

装2张呢 10%? 那貌似不错

原帖由 pplovelanlan 于 2008-12-3 10:55 发表
我用这个套卡装备过`天怒几率蛮大的`神威很少..

难道套装 天怒触发几率会更高么?

原帖由 lolicon 于 2008-12-3 17:37 发表
搭车问,会产生motion stop么?会中断nc么?

无甩手动作,理应不会中断

原帖由 diablocwb5 于 2008-12-3 20:17 发表
装2张呢 10%? 那貌似不错

更倾向于(100-95*95)%这个算法……

原帖由 8368300 于 2008-12-3 16:38 发表
   谁先卖我个~  我好实验啊

我是CK 我带着小鸡头 拳刃
用自己的+9魔术无边 充满幻想的去换了 天怒夹

现在这个夹子 静静的躺在我的 仓库里

我那个绝望哦

我拿这个夹子 94在西兽 升级了5%的经验 出了次效果我才想起 原来我有这个宝贝啊!!
或许是我PR太差……这个几率明显官方人为削弱过。

另外我有个问题 拳刃 实用触发效果的卡片和装备不是应该双倍的么?怎么天怒卡一点几率加倍的效果也没的?
触发几率和 I 有关系么?我听过此类传言

原帖由 hyx404 于 2008-12-3 22:03 发表

我是CK 我带着小鸡头 拳刃
用自己的+9魔术无边 充满幻想的去换了 天怒夹

现在这个夹子 静静的躺在我的 仓库里

我那个绝望哦

我拿这个夹子 94在西兽 升级了5%的经验 出了次效果我才想起 原来我有这 ...

拳刃只有cri是2倍的……

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-3 22:06 发表

拳刃只有cri是2倍的……

NO 小鸡头 2连几率也是2倍 以证实

附加 武器卡片 箭矢效果也是双倍 以证实