返回列表 发帖
豆豆可是圣域三宝。。。

原帖由 舒灵 于 2007-7-10 17:30 发表
我们会无数人对豆豆垂涎三尺!

豆子很吃香的!

顺便招人!

童话内有MM无数,工会热闹团结,更有美女会长天使豆豆领导

欢迎广大SY的朋友入住童话!

游戏内请M冰^ ^,或站内PM我!

原帖由 icysonyk 于 2007-7-10 19:56 发表
顺便招人!

童话内有MM无数,工会热闹团结,更有美女会长天使豆豆领导

欢迎广大SY的朋友入住童话!

游戏内请M冰^ ^,或站内PM我!

,mm多 不重要重要的是 质量

绝对保证质量!

个个出水芙蓉闭月羞花沉鱼落雁倾国倾城

是挖................

当然有点夸张的成分

有种想回SY从练的欲望
峡谷都市
                  ID:    □.LonelinSs。希°,
                           职业:           巫师
                           兼职:          Ro代练.1-70 1天.220Rmb
                     联系方式:     QQ248460368

真激情啊...

..

不过已经在西瓜服突进了5/1了
不想半途废掉
峡谷都市
                  ID:    □.LonelinSs。希°,
                           职业:           巫师
                           兼职:          Ro代练.1-70 1天.220Rmb
                     联系方式:     QQ248460368

来星月吧。。虽然都是禽兽。。但还算是温暖的大家庭。。。

我承认,我看上豆豆了[m_傻笑]

原帖由 木又寸 于 2007-7-11 16:13 发表
我承认,我看上豆豆了[m_傻笑]

.............又无语了

版主帮忙锁贴把.

太用情,无意义,网络就是这样的~小孩子多你的心也许他们不明白,他们的眼里只有利益

(2007-07-12 00:32:39)   " .foreverˋ
特基拉

是你的号啊?

(2007-07-12 00:33:01)   " .z川、

(2007-07-12 00:33:12)   " .foreverˋ
论坛有人说你- -

(2007-07-12 00:33:21)   " .z川、
说我啥子
(2007-07-12 00:34:01)   " .foreverˋ
清楚的记得,不分经验带那 个    特基拉冲99,送他不死送他经验相子,再不分经验的带他转CM,然后他说收不到加7盾,我说那我帮你把,我就买了几块盾去砸加7送他,当时就和他说好了,如果不在童话长住,就别收我东西,他说,难道我不要他吗?拿了我东西,转了CM就忘记这些了,跑了...........我没刷喇叭骂他!我错了吗???

(2007-07-12 00:34:17)   " .foreverˋ
http://bbs.rohome.net/thread-813415-1-1.html

(2007-07-12 00:38:21)   " .z川、
你去帮我说明哈撒
(2007-07-12 00:38:56)   " .foreverˋ
我不知道你们具体咋回事啊

(2007-07-12 00:41:04)   " .z川、
当时以前成S的来圣域建了个会,叫呀尖帮,叫我过去帮忙,我本来就是成S的我就过去帮忙了,然后跟童话会长豆豆说好在呀尖帮打GVG打前1小时,回童话打后一个小时,童话会长也同意了,后来童话人全被T之后,就在呀尖帮呆了,再后来童话又重新建起来的时候我已经不耍了,