返回列表 发帖
原帖由 moumoumou 于 2007-7-8 17:41 发表
虽然你和龙女是死敌,不过你的遭遇和龙女还真象
同情一记,愿你们2个以后互相谅解点,别再吵了(不过似乎也不会再吵了,都不在一个F了)

我就晕,我几时和龙女是死敌了?

只记得17173上是发生了一件比较大事情,很多人对龙女都有很大意见!

当时我也对龙女有些不满,但是事情都过去那么9了,而且现在大家都换F了

没必要在生气了把?

原帖由 88877 于 2007-7-8 19:40 发表
汗下,说实话:我不喜欢童话..我对童话一向有偏见...
lz心肠不错,但别想太多...别把你会里的人都当成亲人般...有RP不好的是相当正常的

每个人判断是否都有一个准则,我作为童话会长,只能说努力让工会形象得到SY大部分朋友的认可!

所以只要是有证剧证明童话会员确实做了有损工会形象的事

我是不会不管的!

原帖由 120387511 于 2007-7-9 23:37 发表
豆豆不想和强会碰(患得患失),这点会失去一些游离的会员的。

如果GVG过程很开心,即使最后不小心马路了,也很开心的。因为人都不会轻易服输了,输了下次才会吸取教训打好,这才是GVG的乐趣(个人观点)

...

说的对,我的错就错在一开始的中立.

哎,和性格有关系把,太感情用事了!
不过,如果在从来一次,我大概还是会同样的选择!

月光和梦影一开始都和我说同盟.2个会一开始 就打上了,我当时真的不知道怎么办.

名流哥哥喊我一起去玩,我都躲躲闪闪的.

还有很搞笑的,月光会长一路跑到华里房间,说找豆豆,问我要那个城,我要他就撤!

还有名流哥哥一路的帮我,童话就好象是温室里的小花,被好多人宝贝着

到现在牛牛YDY他们都还是这样,总是让着童话.

想想真是蛮幸福的!

哎,人善被人欺啊,何况还是个MM。

不知道童话工会对自己的定位是什么

真要狠下心打会战的话
生于忧患死于安乐,其它就不多说了

打的太安逸不是什么好事,GVG是要刺激,比如上次的GVG,神教差点占了我们的城

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-10 07:14 发表

说的对,我的错就错在一开始的中立.

哎,和性格有关系把,太感情用事了!
不过,如果在从来一次,我大概还是会同样的选择!

月光和梦影一开始都和我说同盟.2个会一开始 就打上了,我当时真的不知道怎么办.
...

豆王努力把童话改组吧.

改成只收mm..

那么绝对很快会红起来... sak就有过这样一个成功案例..虽然最后充斥不少各色的狼..
其实时间总是那么快

偷偷顶一下。。顺便看下ID在不。。

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-7-9 23:15 发表
傻 子 冰 下次来和你抢华丽了```

低调,低调………………

原帖由 .lemon. 于 2007-7-10 16:48 发表

豆王努力把童话改组吧.

改成只收mm..

那么绝对很快会红起来... sak就有过这样一个成功案例..虽然最后充斥不少各色的狼..

现在MM已经蛮多的,基本都结婚了

原帖由 realem 于 2007-7-10 13:00 发表
不知道童话工会对自己的定位是什么

真要狠下心打会战的话
生于忧患死于安乐,其它就不多说了

其实我个人不怎么喜欢打打杀杀,GVG都是为了会员有激情,有地方练级

就为了这些

我们会无数人对豆豆垂涎三尺!

原帖由 舒灵 于 2007-7-10 17:30 发表

ours,too

帮小H找个老婆吧
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 舒灵 于 2007-7-10 17:30 发表

....................无语