返回列表 发帖
原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-7 16:59 发表
既然 知道要丢脸了 干吗还要到论坛在丢1次脸......

表打我..

说到底就是游戏!游戏里大家就应该冷静,就应该不带感情

面对一堆金属塑料带什么感情啊?对把?
PS:引用,哈哈

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-7 16:59 发表
既然 知道要丢脸了 干吗还要到论坛在丢1次脸......

表打我..

我个人认为论坛就是给人交流发泄情感的地方

既然敢发贴就不怕拍砖

前面我也说了,我也希望能找到原因,想听下SY朋友们的建议

随便你则么说了!!!

原帖由 宇夜 于 2007-7-7 17:28 发表

说到底就是游戏!游戏里大家就应该冷静,就应该不带感情

面对一堆金属塑料带什么感情啊?对把?
PS:引用,哈哈

偶尔还是带带感情

原帖由 看客 于 2007-7-6 17:05 发表
楼主不必伤心
atai此人,号称test ck之神
昔日test,其人以一己之力,连下N大公会重兵防守的华丽
要是这样就没脸活下去了,那么估计test一半人可以去跳楼了
我现在还不是好好的活在这里吗?

ps 建议 ...

孩子你是TEST的嘛?不是请给我关掉,TEST的CK你去问问就知道了孩子,我们在刷华丽的时候你还没生出来呢

楼上的真够233...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-7 17:45 发表

我个人认为论坛就是给人交流发泄情感的地方

既然敢发贴就不怕拍砖

前面我也说了,我也希望能找到原因,想听下SY朋友们的建议

人家是想激情,这都看不出来?
头顶wifi的男人

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-7 08:29 发表

SKY呆子
我还有个发光的神官

SKY是呆不是SKY的错,可是你BS SKY呆就是你的不对了闹...
头顶wifi的男人

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-7-7 19:39 发表

孩子你是TEST的嘛?不是请给我关掉,TEST的CK你去问问就知道了孩子,我们在刷华丽的时候你还没生出来呢

呵呵,居然问我是不是test的
话说当年的事情,的确太多人淡忘了
你哪个公会的啊?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

好了,低调,不要再谈论我了...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。