返回列表 发帖
原帖由 star2033 于 2007-7-7 11:24 发表
LZ你是傻子,打的不好也不能这么说全会是笑话

地球人都知道豆豆是傻瓜了!
我也知道自己很傻!但是总是控制不住的去做傻事!

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-7-7 12:37 发表
SY 还没见不被秒的S  G 啊- -

对付音速,SG自己不会暗比么?顺便说下SG两字在小站不会屏蔽吧。。。。干吗分开打
新的开始!

原帖由 star2033 于 2007-7-7 12:45 发表

对付音速,SG自己不会暗比么?顺便说下SG两字在小站不会屏蔽吧。。。。干吗分开打

某人RO中毒太深的关系...

话说一般刺客算用+7矿工刺杀或+7,+8血拳,有魂GVG也不过打神官1W多点,99SG要血破W还是满容易的
新的开始!

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-7 12:52 发表

某人RO中毒太深的关系...

饿,,纯技术交流。。。其实我也差点打空格。。。
新的开始!

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-7-7 12:37 发表
SY 还没见不被秒的S  G 啊- -

V99神官全人防,曾经有过几次没被AB死。SYF也不是个个武僧GVG都出全力的
至于刺客,倒是很少死在刺客手里。。。

顶楼上,我CK都常被3转AB打,无SQ没死。。。汗颜
新的开始!

原帖由 看客 于 2007-7-6 17:05 发表
ps 建议:现在这时代,没ub,ab还是可以很轻松解决ck的,所以下次,华丽留一个职业华丽神官,一个ab,注意暗壁的位子和保持光猎,杀这种单兵的ck基本是没问题的。
ps 建议 ...

ck杀了还会再来的,m4给对方ck放bx(当然ck自己踩上暗壁就最好了),和尚4睡眠武器慢慢敲,拖他时间,然后......哼哼哼哼.......大家休息~
我在loki就是这么玩

原帖由 1k1k 于 2007-7-6 23:08 发表
看不下去拉。那么嗲的会长!竟然有人骗她东西~~~我决定带我2个小弟加入你们!加了就不走了。。如果你们要的话。3个都是90以上的~别的没有。就是有义!

好啊,想来的话童话随时欢迎,找不到豆子+你们找我也行,M冰^ ^

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-7 12:39 发表

地球人都知道豆豆是傻瓜了!
我也知道自己很傻!但是总是控制不住的去做傻事!

好了好了,豆子发发牢骚就可以了,星期天在加油是了!

到现在才发现这个贴,作为同盟真没介意城被刷,当时我真怕会里有人乱说话,事实上除了一个MM激动下其他都各干各的事。
还有特基拉那个CM在我们会,是我们一个老会员买的他的号,解释下以免误解

既然 知道要丢脸了 干吗还要到论坛在丢1次脸......

表打我..

其实这是一个招人贴