返回列表 发帖
我也有个文件夹叫"白痴大妈",免费排放,欢迎索取[m_lalala] [m_lalala]
[img][/img]

RY怒了~后果很严重

总算在半夜起来嘘嘘才想起我的小站ID密码~我TMD太有才了~
『山山 LOVE CC FOREVER』

切..你这个文件夹才是一次小聚会的..没多少东西..

哦哟册那.

最痛恨乱发人家照片的煞笔了.

你爹娘啊四没教你尊重别人???

LZMM.

俺顶你.

缩LUAN发人家照片还马甲~

我这个路人甲也看不下去了~

您JIAN的有腔调啊!

有种发自噶照片嘛.[m_不好]

原帖由 lurenjia001 于 2007-7-13 11:46 发表
哦哟册那.最痛恨乱发人家照片的煞笔了.你爹娘啊四没教你尊重别人???LZMM.俺顶你.   缩LUAN发人家照片还马甲~我这个路人甲也看不下去了~您JIAN的有腔调啊!有种发自噶照片嘛.[m_不好]  

RY(也就是LZ)是个男拧。。。。而我是被发照片的一方。。。。- -

请问下,你们是来解决问题的?还是来水帖子的?如果是来解决问题的,就请好好的解决;如果是来水帖子的,就请LZ把帖子编辑下~谢谢~
      问题是要解决的,但是,请不要明讲暗贬,大家有什么话就说出来。如果是个人的问题,就请PM,不要把工会扯进你们的事件当中。因为工会里的人都没有得罪过你们,请不要把无辜的人牵扯进去~谢谢~如果是工会的问题,就请你们跟工会的主要人员进行交流,但前提是不要把无辜的人牵扯进你们的是非恩怨~谢谢~

原帖由 ━═☆尐.淡灬 于 2007-7-13 11:48 发表

RY(也就是LZ)是个男拧。。。。而我是被发照片的一方。。。。- -

LZ是男拧?

恩哼.有素了.

无晓得弄四被发照片的一方吖.

你脾气真好.

要是我直接开喷了啊.

讲道理?

跟这种进行人生攻击的人讲道理?

MM,你喜欢跟狗讲道理啊?

哈哈哈哈哈.[m_得意]

原帖由 lurenjia001 于 2007-7-13 11:57 发表

LZ是男拧?恩哼.有素了.无晓得弄四被发照片的一方吖.你脾气真好.要是我直接开喷了啊.讲道理?跟这种进行人生攻击的人讲道理?MM,你喜欢跟狗讲道理啊?哈哈哈哈哈.[m_得意]  

饿。。。。因为RY帮我发帖了呀。。。我不骂么,自然小站那么多看不过去的人会帮我说呀。。。。- -个种事情么是人都不会做的。。。也看不过去的呀。。。而且发了照片前一个帖还骂我类,我回了几个,反正没撒损失。。。。

其实我骂了。。。你不妨看看那个“某工会说我自编自导的那帖。。”就知道事情类。。。里头还有我的最丑的一张照片。。。

专门去你空间看了你的照片.

应该本人比较好看吧.

不错吖.

BS那些进行人生攻击的啊!!

有种发自己照片别发别人照片啊.

狗一样的~!

最痛恨那些评论别人长相的狗了.日.

MM吖.

你们F还真有激情...

不是SY的?

我去淡淡额空间看过了..恩~~~

淡淡亲爱的~有人发你照片啊?这么崇拜内饿~ 亲爱的我最喜欢了~真人肯定比照片PP多了~不怕人家发~

貌似楼上的照片我也看过了,,

原帖由 BOMB7 于 2007-7-13 21:23 发表
貌似楼上的照片我也看过了,,

什么人

原帖由 小乖の拉拉 于 2007-7-13 22:56 发表

什么人

你不认识的

一个很猥琐的人
哈哈哈哈