返回列表 发帖
世事艰难 啊

童话在SY鼎盛初期是一个十分极强的工会.
可是不是因为豆豆的错而把会害成这样的
我记得豆豆是一个3转的神官吧.

嗯很不错.
峡谷都市
                  ID:    □.LonelinSs。希°,
                           职业:           巫师
                           兼职:          Ro代练.1-70 1天.220Rmb
                     联系方式:     QQ248460368

是3转CK...

原帖由 denismile 于 2007-7-7 03:06 发表
虽然8认识豆豆..不过还是觉的这个会长做的太到位了...感动几...我当初怎么就没进神话呢-.-

啊呆,人家是童话

啊哦,7月的商城新品那才叫猛,这下更加难打GVG了,BOSS卡也不远了,真正RMB的天下了!

昨天童话竟然有会员提出,以后GVG不要城了,就玩玩!

垃圾SD,什么都卖了!

原帖由 mllll 于 2007-7-7 07:26 发表
是3转CK...

SKY呆子
我还有个发光的神官

原帖由 lurenjia001 于 2007-7-6 22:48 发表
又要解散了?
你这篇东西根本不该写.
真的成笑话了.
美女.

我就是知道成为笑话了,才伤心的

人家笑我们无所谓,我们自己都感觉可笑了.

伤心死

不过,现在都过去了,我的性格就是这点不好,太冲动,一火就什么事都不管了

但是过去以后很快就忘记了

其实虽然因为那些人我蛮伤心的
不过,从来没有唰喇叭骂

偶尔听那些人的朋友说,感觉对不起我.我心里也有点安慰

RO玩到现在,带给我太多了.开心的,不开心的.

看RO现在被SD弄成这样,RO还有多少时间能让我们在一起?

算了,珍惜以后的日子把,离别也许就在眼前了!

我們每個人都有罪 犯著不同的罪
我能決定誰對 誰又該要沈睡
爭論不能解決 在永無止境的夜
關掉你的嘴 唯一的恩惠
擋在前面的人都有罪 後悔也無路可退
以父之名判決 那感覺沒有適合字彙
就像邊笑邊掉淚 凝視著完全的黑
阻擋悲劇蔓延的悲劇會讓我沈醉

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-7-6 21:18 发表

牧师看见一个CK还是二个CK。当然暗壁自己与华丽。这是最基础的事情- -[除非对方有心灵CK,这个则会放光壁。]

如果能让现在的SY服的CK秒的话,那牧师的装备也太差了。而工会也没必要找装备差的牧师守华丽吧?

暗B华丽,有用?

倒,MS我以前从来么听说过暗B华丽这个事情..................

PS,我是打不来,随便虾玩儿下~

我站在斐扬城外,看见吉芬塔顶的星光,当普隆德拉的雪花开始纷扬着落下,艾尔帕兰的天空响起了第十二声钟响.........

LZ你是傻子,打的不好也不能这么说全会是笑话
新的开始!

单CK如果有好的华丽M4守,不容易刷下的喽,再加个AB就基本没问题了,虽然速炮未必能秒血厚的CK,加个怒总能秒了吧
新的开始!

原来暗B这么有用 我错了..不应该先出十字-,-
虽然超级希望这帖水下去..但还是忍不住说话了> < 糟糕额..
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 ^栗子^ 于 2007-7-7 11:04 发表

暗B华丽,有用?

倒,MS我以前从来么听说过暗B华丽这个事情..................

PS,我是打不来,随便虾玩儿下~

如果你不玩M4又不GVG应该没人怪你的....