返回列表 发帖
。。。。。

工会是条不归路...我来测试签名的..

原帖由 ^栗子^ 于 2007-7-6 12:14 发表

MS是什么职业?牧师么?

华丽旁边就酸有个牧师,在最后30秒看见一个CK气势凶凶的过来刷华丽,应该有什么反映?

减速?光?

那CK应该先会过来秒掉那可怜的小MS吧........

牧师看见一个CK还是二个CK。当然暗壁自己与华丽。这是最基础的事情- -[除非对方有心灵CK,这个则会放光壁。]

如果能让现在的SY服的CK秒的话,那牧师的装备也太差了。而工会也没必要找装备差的牧师守华丽吧?

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-6 12:37 发表

.....
加速水..是个好东西
而且根据AT的血量一般的AB都A不掉他的
其实他还不算猛的如果你见过牛牛的那个DE什么来着的华丽CK的话
你就会觉得更加神奇了..

只要加个天怒与AB。理你UB还小强……立刻倒下~

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-6 18:41 发表

我也喜欢看,有没有什么免费电影网站?要韩剧比较多的那种.有吗?有的话告诉我一下!谢谢

有的 不过是个 论坛 叫 韩剧社区 那里会发布最新的种子的 一般韩国当天播 第2天就有字幕组做好放出BT了-0-

又要解散了?
你这篇东西根本不该写.
真的成笑话了.
美女.

看不下去拉。那么嗲的会长!竟然有人骗她东西~~~我决定带我2个小弟加入你们!加了就不走了。。如果你们要的话。3个都是90以上的~别的没有。就是有义!

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-7-6 21:21 发表

只要加个天怒与AB。理你UB还小强……立刻倒下~

挖,弄得好象很专业的样子...
知道华丽组最忌讳哪两个字吗?
头顶wifi的男人

- -
我可以灌水吗?

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-7-6 19:23 发表

加速水...

好吧
我承认
每次10个加速水
我自己估计每次要从商城拉50RMB左右的东西

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-7 00:32 发表

好吧
我承认
每次10个加速水
我自己估计每次要从商城拉50RMB左右的东西

快去开你的CYBUSTER来
可以省钱了
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-7 00:33 发表

快去开你的CYBUSTER来
可以省钱了

............
你B样机战中毒太深了..

又看了下LZ的话,重新感慨下“清楚的记得重装红狼,转生了,我带了多少 天............清楚的记得他和我说,就算他以后不玩,他的号也属于我的”
MM做好人要看清啊。。
会对工会用心的人绝不会走,而会走的人也一定会走的

虽然8认识豆豆..不过还是觉的这个会长做的太到位了...感动几...我当初怎么就没进童话呢-.-

原帖由 看客 于 2007-7-6 17:05 发表
楼主不必伤心
atai此人,号称test ck之神
昔日test,其人以一己之力,连下N大公会重兵防守的华丽
要是这样就没脸活下去了,那么估计test一半人可以去跳楼了
我现在还不是好好的活在这里吗?

ps 建议 ...

你丫把啊太吹到太阳去了...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~