返回列表 发帖
原帖由 看客 于 2007-7-6 17:05 发表
楼主不必伤心
atai此人,号称test ck之神
昔日test,其人以一己之力,连下N大公会重兵防守的华丽
要是这样就没脸活下去了,那么估计test一半人可以去跳楼了
我现在还不是好好的活在这里吗?

ps 建议 ...

A他这么强悍吗....
米看出来...
之前还装可怜和我抱怨装备烂..

原帖由 ^栗子^ 于 2007-7-6 12:34 发表

这F没有小强卡???

一般人再少,门口最起码3~4个WS.这个人没小强,一个CK,怎么进去的?

根据LZ的描述,他是一个人进去的.....

一路伪装????

我说,如果真有小强,豆豆也就不用用笑话来形容这件事了好伐...

虽然的确有点
匪夷所思...
头顶wifi的男人

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-6 15:21 发表

你⒏说出来⒏行吗......

寂寞傻,我们应该原谅他的~

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-6 18:22 发表

但是SKY不会这么跑出来大叫大嚷的.
他敢这样我先把他家拆了....

没吗?小站啊开过贴的,
盒子你落伍了。。

原帖由 宇夜 于 2007-7-6 18:32 发表

没吗?小站啊开过贴的,
盒子你落伍了。。

是吗?
哦 .
SKY啊,准备换一扇门吧
头顶wifi的男人

我把整篇看完后很同情你.....免费F确实令人失望.盛大这样卖东西.我们这些不是RMB战士的混不来.我还没去过免费F呢.可怜的童话会长

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-6 15:22 发表

夜夜 看韩剧  偶会一部接着一部介绍给你的........

我也喜欢看,有没有什么免费电影网站?要韩剧比较多的那种.有吗?有的话告诉我一下!谢谢

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-6 18:41 发表

我也喜欢看,有没有什么免费电影网站?要韩剧比较多的那种.有吗?有的话告诉我一下!谢谢

土豆...或者电驴下.....韩剧很呆,改看美剧吧....

原帖由 darkmomo 于 2007-7-6 18:56 发表

土豆...或者电驴下.....韩剧很呆,改看美剧吧....

要刺激么看恐怖剧好来......
头顶wifi的男人

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-6 10:44 发表
问下SKY吧
打到现在给了我些什么?
光靠金钱是没用的拉
豆豆重新定位一下会长的位置吧

加速水...

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-7-6 19:23 发表

加速水...

恩...加速水...

用了牧师后 快要忘记+速水什么样子了。。

GVG大家发呆或者走神是每个会都会碰到的问题...昨天JF3当一骑他们冲进来前5秒不到我们才刚召唤,都是懒懒散散的在聊天连防守阵型都还没摆出来,就这样,华丽40多号人瞬间被歼灭...哎...以前防守神教也有过40多号人被对方20人就轻松破掉...我们工会其实也有很多问题.哪个工会又没有自己的问题呢...看开点吧,吸取教训争取同样的错不要犯第2次

呃,我终于想明白了

以后我也刷加速水,不过现在太穷了,物价那个贵啊…………