返回列表 发帖
另1是啥??

原帖由 牧师尤法 于 2007-7-6 10:27 发表
,别人顾及自己的会都不够时间,哪有时间操心我们会...

这才是实话,

豆王不发这贴,又有谁会在意童话到底有没有城.城是怎么被刷的..

工会的磨合度是慢慢来的..记得前段时间lolicon还在战报里呼吁神教的成员多听指挥..

大多数工会都存在类似问题.. 但84大多数会员都像豆王这么在意.

总之..

先搞定老会员..他们听话了..慢慢就会形成一个圈子,其他的人自然而然的靠拢过来了..(我觉得梦影就是这样的一个好例子.)

其实时间总是那么快

会长以下所有男性成员全部是狼的要不要?

越说越离谱了...我会把毒浪费在PVP吗...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

好了,看来豆豆没事了,不然要是出点什么差错我就是罪人了

学生MM真是难伺候啊
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

童话真是丢脸啊,又要解散拉?

原帖由 miss初见 于 2007-7-6 12:52 发表

呐呐 就是不要无视他说话好了...譬如说昨天有讲到hwuj的时候 岚同学就54他了..他伤心呐.......
然后他也可能讲讲什么意见啦之类的东西..反正对的么就听听,不对的么,就反驳好了..你们吵起来都没问题- -|| ...

阿姨居然上小站了。。奇迹。。

原帖由 iamatai 于 2007-7-6 14:55 发表
越说越离谱了...我会把毒浪费在PVP吗...

爱他就A他

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-6 12:10 发表

但却
会觉得少了不少东西似的

你⒏说出来⒏行吗......

原帖由 宇夜 于 2007-7-6 12:08 发表
加油加油,昨天GVG两小时在看爱情魔法师,第一次不参加GVG
以后都不用提前两小时准备,不用做加速水,不用买石头,不用安排飞机,不用准备补给,
爱干吗干吗了,感觉好轻松的...

夜夜 看韩剧  偶会一部接着一部介绍给你的........

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-6 11:30 发表

说明你初中就是小美女了

怎么会 我从小到大都是恐龙

我只是想证明 变态大叔 是⒏分美丑  纯粹是他心理的问题...

他要变态 并⒏是被他变态的mm的错....

LS过分低调了,上次还要说自己是男的

原帖由 realem 于 2007-7-6 13:28 发表

哦那帮你跟豆豆换个位置,变态大叔不摸豆豆摸你好了吧。。。。
其实我只是想告诉楼主,凡事先从自身找原因

所以我说了 你打错比喻了.... 措辞⒏对 后果很严重的

原帖由 iamatai 于 2007-7-6 15:29 发表
LS过分低调了,上次还要说自己是男的

...因为群里有人 以为偶素男的 就将错就错吧....

况且偶本来就⒏素美女

原来童话的会 前一个月一下没了, 是这样的原因啊

看完后,满体谅豆豆的

现在的人都喜欢 许诺,  我以后的号是你的, 我带你练级, 我帮你搞装备, 我带你小号, 我借钱后以后一定还的, 有可能说者无心, 听者有意, 很多都成为空头支票

能说到  做到的, 说明 那人RP不错的  不看清楚对方的RP, 以后吃亏 吃的厉害呢

很佩服豆豆 只付出, 不追求回报的 个性, 象是其他人在SY 早刷喇叭 在那骂了, 现在SY很多人天天在那骂, 看了就讨厌

引用 : 我不知道我是不是真的错了,我一直以为人心都是肉长的,我对别人好,别人也会对我好的.
可是为什么会这样,当他们得到想要的东西以后,就一个个露出真面目了

对人好 要有个限度的, 无限制的对人好, 会把人宠坏的, 相信现在豆豆看人的眼光肯定比以前犀利了.
关于工会战, 被人偷了,很正常, 配合是慢慢来的, 打不到城, 肯定有会员想跳槽, 或抱怨之类的, 这时候就很容易看出 哪些是工会的主力 和有潜力的.

祝愿童话 越来越强大,开心一点
(PS: 注册了个号 要24小时才能发言... 只能借朋友的了...)