返回列表 发帖
开外套刺杀又比血拳吃亏了吧...不过现在的确是血拳厉害点
PMSM!!

血拳只有纯音投好用,减FELL太多了,血少的更不要用

不贴CK素质属性装备图,很难服众...
我一直很健康,洗洗更健康!

差不多啦........可以了,没有50%的追加伤害不会多到哪里去的

原帖由 幸运离我而去 于 2006-3-6 08:47 发表
差不多啦........可以了,没有50%的追加伤害不会多到哪里去的

抓住一个刷板的。。。。

刷版?我只是在参与讨论而已。。。。。。在没有人的早晨一个人发帖都8可以?

貌似那10字穿的是BU斗...
要明白你的处境,凡人!

原帖由 a5151515151 于 2006-3-5 22:18 发表
这么多人反对血拳啊。好奇怪啊。。。明明是把好武器。测试的人都要被骂?

有句说话 吃不到葡萄是酸的   就正正反应现在的人,好端端的为大众测试结果就.......

其实没什么好说的
血拳打高防无A职业一定比刺杀好的,
打低防高A职业当然用刺杀

只要秒就可以了,反对血拳也许是酸葡萄心理,但是血拳减的那个回避确实也太.........

原帖由 JX鑫 于 2006-3-6 09:56 发表
其实没什么好说的
血拳打高防无A职业一定比刺杀好的,
打低防高A职业当然用刺杀

大家为我祈祷,让我早日能得到血刃后为小站各位测试几把精品拳刃的伤害

为我祈祷吧 啊门!

原帖由 幸运离我而去 于 2006-3-6 09:26 发表
刷版?我只是在参与讨论而已。。。。。。在没有人的早晨一个人发帖都8可以?

我不是人?orz。。。。

刷了一版全是你的帖子。。。

为啥不比一比+7装2CK对着投的伤害?

1个血拳,一个刺杀

另外对比对比其他职业比如M4,WZ,WS,诗人,舞娘+8+9装

每次测试的人都拿一个十字骑士出来....真无聊

我承认我JS了.....没刺客号

原帖由 111a1 于 2006-3-6 11:58 发表
我承认我JS了.....没刺客号

冲加7去