返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-15 20:48 发表

去更新显卡驱动一下,你是什么系统?

=.=~XP 老狗我以前都好的呀.

原帖由 后宫士郎 于 2009-9-15 20:49 发表

=.=~XP 老狗我以前都好的呀.

换vista吧,那是不明显而已,不是所有电脑都会一开始就卡的,系统用久了就需要设定了,因为最开始cpu负载不大,无所谓,系统用久了就必须改成正常的显卡加速模式才能解决卡。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-15 20:50 发表

换vista吧,那是不明显而已,不是所有电脑都会一开始就卡的,系统用久了就需要设定了,因为最开始cpu负载不大,无所谓,系统用久了就必须改成正常的显卡加速模式才能解决卡。

=.=~我重新装下显卡驱动 再装下DIX9.0试试.

原帖由 后宫士郎 于 2009-9-15 20:53 发表

=.=~我重新装下显卡驱动 再装下DIX9.0试试.

显卡驱动就行了,dx不用,因为ro是dx7的游戏
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

=.=~重新装了驱动现在貌似还行,不知道是不是心理作用.
试几天再说,谢谢啦老狗.

vista是唯一解决之道。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-15 21:04 发表
vista是唯一解决之道。

=.=~VISTA刚出来时候我用了,但是很烂...
现在不想尝试了.

原帖由 后宫士郎 于 2009-9-15 21:08 发表

=.=~VISTA刚出来时候我用了,但是很烂...
现在不想尝试了.

现在已解决,sp1以后就没任何问题了,你用过就会彻底抛弃xp的

Intel(R)(TM)2 Duo CPU E7200@2.53Hz 2G内存

跟我一样噢- -

看了这帖  我狠下心把XP删了   安装的是自己下的WINXP SP2

RO  SETUP 第一选项  每个都试过

但走路还是一顿一顿的

求解