返回列表 发帖
国情毕竟不一样的.日本经常搞这种形式的"赠送",中国也不能拿来照搬的.

原帖由 Salehis 于 2009-10-22 14:40 发表
= =|||小日本你们已经游戏失格了...............都快变广告了..............

那大陆就没有游戏这个东西了
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

原帖由 makiyo 于 2009-10-22 14:10 发表

成全你

我要1.5速度来能成全吗
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

原帖由 makiyo 于 2009-10-22 02:10 PM 发表

成全你

成全我吗
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

照着嗒尼小姐的样子制作的头饰,非常可爱!
AGI + 2, FLEE + 3
对风属性的耐性增加5%
杀死魔物时有一定的几率掉落香蕉
系列 : ^777777头盔^000000 防御 : ^7777774^000000
位置: ^777777上端 ^000000 重量 : ^77777730^000000
要求等级: ^77777760^000000
佩戴 : ^777777全职业^000000
#
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

有妹有洞

原帖由 makiyo 于 2009-10-22 17:33 发表
照着嗒尼小姐的样子制作的头饰,非常可爱!
AGI + 2, FLEE + 3
对风属性的耐性增加5%
杀死魔物时有一定的几率掉落香蕉
系列 : ^777777头盔^000000 防御 : ^7777774^000000
位置: ^777777上端 ^000 ...

没想到还真有

- - 这个比瞬移好太多了..入手期待

再来个吃香蕉效果提升50%什么的
Aux grandes âmes, les grands challenges.