返回列表 发帖

[历史] 最近为什么总这么卡?大家怎么样.

走路一顿一顿的,技能不能连贯的施放,有延迟.
大家都这样吗?不会是因为我装的补丁吧.

运行setup,第一个你选择的第几项?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-15 20:36 发表
运行setup,第一个你选择的第几项?

=.=~D 3D HAL

总共有几个?

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

选最后一项吧
老狗大概要这么说

=.=~2

第二个是什么?

原帖由 flydreamcyx 于 2009-9-15 20:39 发表
选最后一项吧
老狗大概要这么说

945G的你这么选了就更卡了

估计可能是你机器配置/设置方面的原因
听老狗
没错的

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-15 20:40 发表
第二个是什么?

=.=~D 3DT&L HAL

原帖由 flydreamcyx 于 2009-9-15 20:41 发表
估计可能是你机器配置/设置方面的原因

=.=~我机器新配的4Q多的,以为一直蛮好的啊.

原帖由 后宫士郎 于 2009-9-15 20:41 发表

=.=~D 3DT&L HAL

你知道你显卡的型号么?

为什么没有显卡独立选项呢?
没装驱动?
我设备盲

原帖由 flydreamcyx 于 2009-9-15 20:43 发表
为什么没有显卡独立选项呢?
没装驱动?
我设备盲

不是所有显卡都有,所以我要问他显卡型号的

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-15 20:42 发表

你知道你显卡的型号么?

=.=~Intel(R)(TM)2 Duo CPU E7200@2.53Hz 2G内存
显卡 NV GEFORCE 9600GT

原帖由 后宫士郎 于 2009-9-15 20:47 发表

=.=~Intel(R)(TM)2 Duo CPU E7200@2.53Hz 2G内存
显卡 NV GEFORCE 9600GT

去更新显卡驱动一下,你是什么系统?