返回列表 发帖

[历史] 两位版主?什么是你所谓的日经贴?

随着1.5一步一步的逼近,已经不可避免的讨论1.5了,总不能见一个就锁一个吧?有必要吗?

我承认现在都是在空谈,YY

可是我们也不是在灌水啊
我们都还年轻,
年轻的以至于忘记了以后的路还有那么长,
长的足够让我忘记你,去喜欢另一个人,
就像当初喜欢你一样....

新公式、新技能尚未固定,有何研究价值?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-3-27 19:46 发表
新公式、新技能尚未固定,有何研究价值?

这个版本已经这么多年了,好不容易出点新东西当然难以阻止兴奋了,而且好多老玩家知道新开1.5都回来要玩 当然要在小站上发帖问问啦 这不是有没有讨论价值的问题OK?
我们都还年轻,
年轻的以至于忘记了以后的路还有那么长,
长的足够让我忘记你,去喜欢另一个人,
就像当初喜欢你一样....

问谁呢,资料就摆在那,大家看的是一样的东西

哪里有见一个锁一个,举例说明。

如果问基础资料,置顶就有,没意义的反复询问当然可锁。

问配点,我已经尽量解答了。以前都是一律灭掉的。

至于带感情色彩的贴子,你觉得有意义吗?明天要下雨,你却不想,但是还是会下啊。

话说关于1。5的贴子已经非常多了,点我名字就可以找一堆,这还叫避免讨论?

- -同志们激动了,不是说暑假就能装了么……再屏一段时间就好,置顶里的挺多的了,还有视频

如果是实实在在的询问1.5设置或发资料,向来都是欢迎的。就象韩服更新帖一样。

可惜现在依然是抗拒1.5或自欺欺人的态度面对1.5的人比较多,这从小站对1.5的贴的态度大体可以看出来。

我收到的PM关于1.5的询问基本也都是在问什么贬值什么升值之类的功利性的问题。

这种风气本来就是要遏制的。

嗯…RO这游戏我就是喜欢聊天窗口,后来喇叭出现了……再后来赌场出来了…挺好一游戏,被糟蹋了……那么功利怎么不去收费服的…还能用高科技…期待1.5嗯!不过现在都不敢转生…

原帖由 matthewii 于 2010-3-27 20:18 发表

如果是实实在在的询问1.5设置或发资料,向来都是欢迎的。就象韩服更新帖一样。

可惜现在依然是抗拒1.5或自欺欺人的态度面对1.5的人比较多,这从小站对1.5的贴的态度大体可以看出来。

我收到的PM关于1.5的询问基本也都是在问什么贬值什么升值之类的功利性的问题。

这种风气本来就是要遏制的。

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=915969&highlight=

一转眼,1.5出消息到现在,2年了。。。

原帖由 陆士岸 于 2010-3-27 20:47 发表

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=915969&highlight=

一转眼,1.5出消息到现在,2年了。。。

放心,才2年,当初RO2在已经签订了外国代理商的情况下还回炉烧成白色的灰了呢。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

挑版帖
有意见请去投诉区

自己能理解的自己去研究,不理解的,等1.5出了再去研究!

小学时候老师就培养了我们的阅读能力

比较鄙视1.5的经验系统....

首先 ,我觉得 还是可以讨论的,其实这个没什么。

浆糊论坛的 人气已经大不如前了。 去看看nga  或者 tgbus或者 colg,哪个论坛不是同一个问题 会问很多遍,同一更新 会被YY数次。
      为什么会出现,‘日经’这种现象呢?
       其实出现 ‘日经’是好事情,因为,这个说明 ro还没死完,  还是会有新人来到我们这个大家庭里来 。
难道,要等到 ro只剩老玩家了,我们就开心了吗。

所以希望 以后大家能够把   ‘日经’的 概念 稍微的 放开点。

( 说的 不对的 请 各位兄弟姐妹 多包含。祝大家游戏愉快)