返回列表 发帖
原帖由 serein36 于 2010-3-27 22:03 发表
小学时候老师就培养了我们的阅读能力

瞎掰,明明语文老师教的是怎么套公式造句。

本文表现出作者(如果受到迫害就是不畏强权,如果是开开心心喝花酒就是乐观积极)的精神面貌,本文的中心大意是………………
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

日经其实是论坛人气的一种体现吧 要说资料看置顶 那其实还开这个论坛干吗呢呵呵 别太较真了 回答下别人也不会少一块肉

原帖由 PinkSpider 于 2010-3-27 23:00 发表
日经其实是论坛人气的一种体现吧 要说资料看置顶 那其实还开这个论坛干吗呢呵呵 别太较真了 回答下别人也不会少一块肉

伸手党其实是帮助论坛增加帖子数量的一种体现吧。

要说资料都没人整理,那其实还做个P的置顶啊。

不和你分享资料又不会少快肉。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-3-27 23:05 发表

伸手党其实是帮助论坛增加帖子数量的一种体现吧。

要说资料都没人整理,那其实还做个P的置顶啊。

不和你分享资料又不会少快肉。

这位朋友看你回帖怎么都那么咄咄逼人呢呵呵 RO开到现在那么多年了 剩下在这玩的能聚在论坛也算是缘分 能帮别人回答一下就回答一下好了 何必那么冲呢

拜托,你也会说一句“RO开到现在那么多年了”
基础配点(或者说原始配点)、任务流程、各种系统、各种测试。基本上1.0系统下的各种东西置顶都有精华帖分享资料。

你一句话就否定了置顶那么多年积累下来的大批资料的存在,仅仅认定即时回答一下就算了。
很多人都和你说的一样去做过了,但得到答案后会回头说声谢谢的伸手党有多少个?

你见过铺天盖地,连翻5页帖子列表,几乎二分之一全是问同一问题的恐怖状况么?

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-3-27 22:57 发表

瞎掰,明明语文老师教的是怎么套公式造句。

本文表现出作者(如果受到迫害就是不畏强权,如果是开开心心喝花酒就是乐观积极)的精神面貌,本文的中心大意是………………

现在都是素质教育,教育我们长大要当官,要赚很多钱,然后找几个明星包养,虽然现在的明星如公厕。回归正题,其实版规里多看看,当然斑竹也是人,至于锁不锁要看何理由了,如果违反版规该锁,如果没违反就当斑竹闹情绪,lz消气吧,不懂就问是好孩子。

感觉就像
作业有到阅读材料题给学生做,学生做都不做就问老师拿答案,然后老师说答案在材料里有你怎么看都不看就来问我

事实上我认为小站已经从过去的技术交流和开发变成仙境知道了...
Hasta la vista

原帖由 Endless. 于 2010-3-28 02:17 发表
人家爱锁就锁 谁叫他是斑竹 版面第1页就有张标题内容全粗口的 貌似停留快1个星期了吧 样的问题

啧,话说这么刺,你不也去那贴水来水去的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

有新帖子填人气不错了,到日子没回复,批量删除不久可以

原帖由 魯逗 于 2010-3-28 02:31 发表
感觉就像
作业有到阅读材料题给学生做,学生做都不做就问老师拿答案,然后老师说答案在材料里有你怎么看都不看就来问我

事实上我认为小站已经从过去的技术交流和开发变成仙境知道了...

学生问着老师一题一题详细解答
好比对这一份死物资料解答好吧,,

同一个问题被问上无数次你会有啥感受...
一个教室里一堆学生,你是1个个回答还是1次性给1个回答?
答案很明显

其實在我看來,版主鎖的都是一些比較無意義的問題或者是一些已經有過多次相關討論的問題,就像拳圣的貼,最瘋狂的時候一天四五個貼,怎麼就不會看置頂
原帖由 matthewii 于 2010-3-27 20:18 发表
如果是实实在在的询问1.5设置或发资料,向来都是欢迎的。就象韩服更新帖一样。

可惜现在依然是抗拒1.5或自欺欺人的态度面对1.5的人比较多,这从小站对1.5的贴的态度大体可以看出来。

我收到的PM关于1.5的 ...

這是RO人氣逐漸低落的原因,把RO黨成職業的人越來越少了

道貌岸然的人太多了...锁就锁吧...

有人发帖问问是好事吧..日经帖总会有人回答正确的方向和提出相应的解决或者指向...

回答问题者,提问者,发的内容,总比24楼某BZ的带刺回复来得直接了当,BZ不能直接发烂,但可以拐弯伤人,这是有恃无恐...

锁前有考虑过提问尚未认知事物的人是新人或者是论坛新人么?
所谓的宽度也是你们定的...
小站置顶的好用处毋庸置疑,可以提供给旧人作为数据支撑去回答你们bz口中所谓的日经帖..

这总比无情的“置顶有 锁” 来得有意义吧..

学生问老师答案,老师会告诉他教科书有,如果学生说找不到,老师会说,找不到是你的事,是你笨.... 会这样说话么?

这世界上谁能做到百分之百没有情绪和感情色彩?
或者就只有某些论坛某些BZ在大众面前说一下,本人很客观...

愚民政策是很可悲的,虽然我们需要规例来管理不同的界限...没有否认一切置顶资料的总结辛苦性...而且是十分肯定其作用..

喜欢游戏的人,有所不懂尚然不提问,但希望不要一竹竿打死一船人,每个都是伸手党,Bz们不愿意多打字,我们知识浅薄的贫民愿意代劳,Bz是诸葛亮,我们臭皮匠们愿意打肿脸冲一下胖子去回答...我们没有太高的地位做到高高在上的境界,也不需要..

只希望bz能够宽容一下..己所不欲,勿施于人...我指的是对所谓的伸手党的问题针对性回复.......

还有19楼,
人家问多少页问题碍着你了么?即便你是全世界最懂ro的,有人指定要问你问题么,你爱回答,是你热情与关注,不回答,你也绝对不会少块肉,施与受永远是每个人的价值观问题,你的天枰不要妄加别人身上,你需要人家谢谢,可以注明,可以不回答,可以不看,可以笑而不语..不要总在某些时候鸡蛋挑骨头用留难别人而答非所问,您很清高就不要跟我们如斯没文化的人多言语..