返回列表 发帖
怕你啊~回家睡觉了~! <_<

顺便说句...你的头像又被喀嚓了

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

那我也去改
我BS奶妈~~

表..大家都说老好听饿.........群众的眼睛是雪亮的

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

群里的名字改掉
我BS奶妈~~

找我干吗...

总算碰到你了
我BS奶妈~~

饿...拇指也在啊...........

有兼职?偶去
我BS奶妈~~

...我也去.............

么撒想法........o早
《民法通则》第125条:在公共场所(包括论坛),挖坑不设明显标志或安全措施,致人伤害的(包括情感),施工人(楼主)应当承担相应的民事责任……

几钱啊,灌水收费--

∵yubin∴,2005-04-18, 22:01:25
[QUOTE]消逝...,2005-04-18, 23:33:13
[QUOTE]∵yubin∴,2005-04-18, 21:31:03
我昨天去悉尼大学中国学生联谊会论坛灌水,他们的论坛管理员当晚就加了我的MSN....呃..
是否警告你 叫你表太水 [/QUOTE]
她说:我们论坛就要你这样能水的人,你想当斑竹吗? 那个板块你随便挑好了...

我说:不要,我是被聘来灌水的,按小时收费的... [/QUOTE]
那我也去~

哈根,打死他!!!

斗斗,2005-04-18, 23:32:42
哈根达斯你来了啊,什么时候还我们哈根达斯?
说我吗?

消逝...,2005-04-18, 23:33:13
[QUOTE]∵yubin∴,2005-04-18, 21:31:03
我昨天去悉尼大学中国学生联谊会论坛灌水,他们的论坛管理员当晚就加了我的MSN....呃..
是否警告你 叫你表太水 [/QUOTE]
她说:我们论坛就要你这样能水的人,你想当斑竹吗? 那个板块你随便挑好了...

我说:不要,我是被聘来灌水的,按小时收费的...