返回列表 发帖

[历史] 什么地方能查到SY服怪物掉落列表?

应该和普通服不一样吧?据说很多东西都不掉?

居然没人知道- - 我家海棠呢...

magicyang?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

来拜楼上的神仙羊少侠.....
许久没刷新过了

原帖由 Deathwing 于 2008-12-7 23:19 发表
居然没人知道- - 我家海棠呢...

系列优惠
单位以RMB为计

海棠QQ  50
海棠趣事 分50/100/150
海棠囧事 150
海棠系列聊天截图  200
海棠八卦   200
海棠照片  500(不还价)

全套1000优惠
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2008-12-7 23:23 发表

系列优惠
单位以RMB为计

海棠QQ  50
海棠囧事 150
海棠八卦   200

全套1000优惠

广告帖。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

系列优惠
单位以RMB为计

海棠QQ  50
海棠囧事 150
海棠八卦   200

全套1000优惠

这个也好久没见了....亲一记~(那个谁没看见吧?)

看客我恨你...插楼那么快

系列优惠
单位以RMB为计

海棠QQ  50
海棠囧事 150
海棠八卦   200

全套1000优惠

谁来吃?!

原帖由 完美黄金小强 于 2008-12-7 23:27 发表

谁来吃?!

已知海棠不会自己动手
你说谁来吃?
拉大?

顺便,跟风膜拜lz
把签名改回来~

这贴有发展为诈尸贴的潜质。。。。

嗯,现在我的成名号叫皇帝的财宝,叱咤NGA,哈哈
我在SY也叫皇帝的财宝,随便玩玩,想看看打啥怪比较好。
有掉落表不?别让我兴冲冲的去打,结果遍地苹果啊

(小声问:nga是什么?)

national gaylove association
把签名改回来~

都是传说中的人物?
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

anybody call me, isn't it?

透个气.....
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—