返回列表 发帖
原帖由 吾就是马甲吖~ 于 2007-6-27 23:21 发表
嘿嘿~RT啊~猎人居然也能玩死你们~嘿嘿~有意思~

LZ你长这样?

原帖由 照片党2 于 2007-6-29 16:53 发表

LZ你长这样?

原帖由 极品代理商 于 2007-6-28 17:03 发表

哟!你不就是在腰带5000+的时候 2000无限收雷腰的男人?

就算在市价5000的时候他用2000去收也合乎情理 难道你在那时候会用6000去收?那你真的算强

你们说的LZ就是我啊~我前几前进XHW了嘛~才开个马甲来的吖~

难道你们不知道么?开内挂没什么丢人的~因为现在某些自认为很强的人谁不开?难道我开就要被喷?刺客被猎人玩死么这只能说明你们实在不够实力~能怪谁?

PVP高手未必都低调,但从来不低调的绝不是高手。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

顶LS的

原帖由 出云隐者 于 2007-7-1 17:50 发表
PVP高手未必都低调,但从来不低调的绝不是高手。

我有说过我是高手- -?

原帖由 西洛·优伊 于 2007-7-1 17:45 发表

我长这样是我爸妈的功劳啊~关你什么事了

你爸妈是兄妹吧  不然怎能生出这么优秀的儿子呢

原帖由 照片党2 于 2007-7-1 18:23 发表

你爸妈是近亲没关系~别说别人OK?

原帖由 照片党2 于 2007-7-1 18:23 发表

越来越看不明白了。。。小西到底在说谁啊。。。|||

原帖由 acde 于 2007-7-1 18:35 发表

越来越看不明白了。。。小西到底在说谁啊。。。|||

近亲生的都这样~

原帖由 照片党2 于 2007-7-1 18:38 发表

近亲生的都这样~

你无聊挖?TMD有事情没事情发人家照片,羡慕人家长得帅?

哈哈,长的是帅呀 也只有你会看上近亲~

笑色无了 耍近亲真好玩~

原帖由 照片党2 于 2007-7-1 18:42 发表
哈哈,长的是帅呀 也只有你会看上近亲~

笑色无了 耍近亲真好玩~

精神有毛病的。。。只能这么说你了~