返回列表 发帖
原帖由 马甲专用 于 2007-7-2 17:14 发表
战报里看SKY说话文奏奏的。感觉人不错。。
今天总算知道- -撒叫人面兽心。。
唉。这样的男人。。不知道说撒好了。。
既然现实有还找个游戏的。对得起他现实的?又游戏里面伤害个人。
人面兽心。。
这太适合 ...

不是自己的事当然说起来很轻松
但要是自己遇到了呢?你会怎么选择
我知道你肯定会说换了我就不会让我的女朋友来这个游戏之类的话
但要是她硬要来呢,为了一个游戏分手吗,到时候某某论坛上又会有个怨女发贴说自己的男人因为一个游戏而抛弃了自己
XX个月的感情,连个游戏都不如之类的

这事说到底没有谁对谁错
一切都是注定的,从开始就注定着结局

汗一个~有种同病相怜的感觉,只是,我比你理智一点.既然是游戏,那么就拿的起放的下.森林那么大................虽然会很伤心很伤心...但是,,,过2个月就没事了........ 可怜的....既然他不顾你的感受....那么....那么........ 就好好放下吧.....就当自己重新开始玩...

其实,有时候想开点,有失必有得~如果不是当初我在RO有一段不算快乐的回忆,也许(估计是一定)就没有机会认识现在的BF了
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

谈恋爱就像玩游戏,不认真没乐趣,太认真容易伤心.
其实每个人都知道游戏不是现实.每个人都有这样的心理准备.但是很多时候"爱情"这2个字的诱惑太大,大的更本无法抗拒!!
被宠爱,被关心,被呵护,的感觉实在过于美妙,就像是包装华丽但并不好吃的糖果,你就算明知道很难吃,但是你会觉得看看也很开心~

MM,我觉得你其实本来就是想做他游戏里的老婆,想跟他游戏里玩玩,然后大家该怎么生活还是怎么生活.我想,当时这个男人的确是这么想的.他也是想跟你谈一场柏拉图的恋爱,在那个时候,在游戏里,你们对彼此应该是真心的~你也不要太过于伤心的完全否定你们之间曾经的感情

但是问题出在这个男人本性上的自私.或者就是男人跟女人之间的差别
其实他现实有老婆也很正常,但是这个男人不正常的地方是他把现实的老婆带到游戏里来干吗拉?
完全可以带去另外一个服务器,或者其他游戏,干吗要带来RO,还偏偏带来SY.
还要用以前你们一起玩过的号带?
所以我觉得这个男人是故意的.而且非常非常非常自私!!!
他做这些事情的时候,完全没有考虑过你的感受.
所以MM,一个如此自私的男人是不值得你为他这么伤心的~

强烈建议你站在教堂前面对他撒水,告诉他这叫"覆水难收",然后扔给他一件丝质外袍,告诉他这叫"割袍断义".
然后用最优雅的姿势离开.接着该怎么玩就怎么玩.
对付这种男人最简单的方法就是要比他更幸福,MD,谁让你不珍惜我,我就要幸福给你看!!

我站在斐扬城外,看见吉芬塔顶的星光,当普隆德拉的雪花开始纷扬着落下,艾尔帕兰的天空响起了第十二声钟响.........

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-2 18:49 发表

不是自己的事当然说起来很轻松
但要是自己遇到了呢?你会怎么选择
我知道你肯定会说换了我就不会让我的女朋友来这个游戏之类的话
但要是她硬要来呢,为了一个游戏分手吗,到时候某某论坛上又会有个怨女发 ...

寂寞就让我挺你这唯一一次吧

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

原帖由 ^栗子^ 于 2007-7-2 18:53 发表
其实每个人都知道游戏不是现实.每个人都有这样的心理准备.但是很多时候"爱情"这2个字的诱惑太大,大的更本无法抗拒!!
被宠爱,被关心,被呵护,的感 ...

非常同意这样的说法,现实有不是错,错的就是弄了这样的结果,就算他现实的要来SY,也必须和小夜子先断了在带来!

我记得前段时间,SKY还在刷喇叭求婚,说的那么动听,怎么变的那么快?

哎,一声叹息。

非常同意这样的说法,现实有不是错,错的就是弄了这样的结果,就算他现实的要来SY,也必须和小夜子先断了在带来!

我记得前段时间,SKY还在刷喇叭求婚,说的那么动听,怎么变的那么快?

是,所以觉得这个男人是故意的!

他可以带这个MM去别的服务器玩,或者跟这个MM去玩其他游戏

干吗非要玩RO,玩RO干吗非要来SY,来SY干吗还非要用以前游戏里老婆的号带现实中的老婆??

要么就是这个SKY太不成熟,要么就是他太自私.我比较倾向后者

我站在斐扬城外,看见吉芬塔顶的星光,当普隆德拉的雪花开始纷扬着落下,艾尔帕兰的天空响起了第十二声钟响.........

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-7-2 18:53 发表

说真的5个月的时间不长也不短
但如果说作为一次恋爱,又是一次媒介是虚拟的恋爱的话,那真的是太短暂了
游戏里的人物原本没有任何感情,是每个玩家赋予了他们喜怒哀乐的,所以其的真实性完全就是看每个人对游戏注入了多少自己原先的情感
同时,说了低俗一点,人很多时候都是被肉欲以及金钱等各方面因素所左右的
网络上的感情能得到什么?只不过是几句好听的话罢了

写作文啊!!!!

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-7-2 06:53 PM 发表

傻瓜....

原帖由 ^栗子^ 于 2007-7-2 19:05 发表

是,所以觉得这个男人 ...

一走了之与分手有本质的区别吗

原帖由 ^栗子^ 于 2007-7-2 18:53 发表
被宠爱,被关心,被呵护,的感 ...

栗子小妈 表激动~~

MM 想开点 其实别人再怎么说 你听不进去还是没用的  自己想通才是真正的想通

幸福是自己的与别人无关

不要把自己幸福的筹码压在别人身上

挖个洞把所有不开心的事情都放进去 然后盖上土 表去想 不行就在上面种棵树

相信时间真的是样很神奇的东西 会冲淡一切

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-2 07:08 PM 发表

一走了之与分手有本质的区别吗

又一个傻瓜...

人會變 情會厭 從沒甚麼保險
誰擔保可不可有一個愛一個
為何我不可 值得好點結果