返回列表 发帖
原帖由 6839797 于 2007-6-28 12:33 发表

提问:可以上RO了伐?

字路开QQ啊

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-6-28 12:34 发表

字路开QQ啊

懒~~~~~

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

原帖由 6839797 于 2007-6-28 12:33 发表

提问:可以上RO了伐?

原帖由 浪漫马甲02 于 2007-6-28 12:37 发表

那我讲个故事给你听:
话说一个世界散打冠军去某国旅游~
结果居然被1个小流氓给打死了~~~(不是我杜撰的!真有其事!)
照你的逻辑那个小流氓去世界散打比赛就能拿冠军咯?
啊是的?
又在如:
你在蹲茅房~~~
我 ...

O~~~YEAH~~~激情咯~~~~~

原帖由 浪漫马甲02 于 2007-6-28 12:37 发表

那我讲个故事给你听:
结果居然被1个小流氓给打死了~~~(不是我杜撰的!真有其事!)
啊是的?
又在如:
你在蹲茅房~~~
我 ...

怪不得选智者 果然有知识,还说故事呢

那我讲个故事给你听:
啊是的?
又在如:
你在蹲茅房~~~
我 ...

死了怎么想?这个算脑经急转弯哇?

那我讲个故事给你听:
啊是的?
又在如:
你在蹲茅房~~~
我 ...

送你一句话,这种结局重来都不会属于你
不要再幻想自己是童话的王子了...hey man, wake up ~
http://toggi.taobao.com/

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-6-28 12:38 发表

怪不得选智者 果然有知识,还说故事呢

宁噶有姿色。。。

原帖由 rene 于 2007-6-28 12:39 发表

送你一句话,这种结局重来都不会属于你
不要再幻想自己是童话的王子了...hey man, wake up ~

同志,你火星来的啊~~~MARS
我是VENUS来的~~~

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

火星来的其他没什么。。。也就是战神啊=。=

[m_傻笑] 那个欠SBI 1E的十字军呢
咋找他单挑,看见他ID后自己跑了[m_走开]

你们整天换马甲
我都搞不清谁是谁了

原帖由 浪漫马甲02 于 2007-6-28 12:42 发表

偶米幻想过什么呀~
倒是你们整天幻想着NO.1
搞的PVP好象你们家祖坟一样~
每天都那么多人里面找刺激~
我是看你们那么空虚~来安慰下你们罢了~
顺便也放松下心情

你意思说我们是攻,你是受咯