返回列表 发帖
From the beginning
cried into a smile jealousy envy
and how time is like flying over my skin
I am the only clear ...

一个完完全全的局外人..送你篇文章..无关物质.只关乎感情..MM想开点..

承诺太遥远   罗兰

如果我答应借钱给一个人,我不会期望他归还。那时已出之物,他主动归还就归还,否则我有什么能力追讨?这方面,我不会太认真。

同样,承诺也不可追讨。

当一个人对你说:“我不爱你。”

你为什么还要流泪问他:“你说过你爱我的,你说过的!”

两人之间的承诺,若一方无法守信,那是无可奈何。

是他办不到,不是他忘了,用不着你力竭声嘶去提醒他一次。

当一个人要离开你,你也无须再提醒他:“你说过不会离开我的。”

他说过又怎么样?

他说过的时候,你不肯相信,他要走的时候,你却要追讨?

就把承诺当做爱情的一部分罢!

我们曾真心许诺为一个人做到一件事,但明天的世界,不在我控制之内。

做得到,我会快乐。做不到,我会忧伤。我会的。我也会学习,不去追讨。

有过承诺的爱,总比未有过的爱凄美。一旦要追讨,承诺已变得太遥远了。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

今天发现几个幻0的mm出现在月光..

哎,由爱及恨..
其实时间总是那么快

800楼流给我!顺便预定1000楼!BS下寂寞上次抢我楼!

怎么可能
做梦
今天不睡觉和你耗到底了
还BS我

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-4 15:23 发表

所以可见我比你懂事

8要去憎恨伤害你的人  因为你们过去的感情是真的  之前的回忆也是真的 恨他是在否定自己以及自己的过去、自己的情感

这话我也收了.

毕竟自己的过去用心过.是真的用心过...

感激世界上有那庅一個你.讓我這么愛這么愛.

分手的人永远做不了朋友,因为他们曾经互相憎恨
分手的人永远做不了敌人,因为他们曾经相爱

原帖由 水水的回忆 于 2007-7-5 10:05 发表

删会了么只能跟着男人走了

- -我家男人跟我跑..
啊哈

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-5 22:39 发表
分手的人永远做不了朋友,因为他们曾经互相憎恨
分手的人永远做不了敌人,因为他们曾经相爱

麻烦寂寞背背  你这句话.有人说了好吗?

你是鹦鹉吗?

丁大傻就是一条狗啊
你有本事你牵走呀

原帖由 漠殇 于 2007-7-6 00:40 发表

麻烦寂寞背背  你这句话.有人说了好吗?

你是鹦鹉吗?

突然想到的..
很早之前朋友对我说的..

原帖由 漠殇 于 2007-7-6 00:39 发表

- -我家男人跟我跑..
啊哈

哦是吗要试试?

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-5 22:41 发表

突然想到的..
很早之前朋友对我说的..

可乐不在了.我留下还有什么意思...(某只背背.退会的理由)
啊哈哈哈哈

原帖由 @琦琦爱宝贝@ 于 2007-7-6 00:43 发表

哦是吗要试试?

今天坚决搞到底..

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-6 00:37 发表
怎么可能
做梦
今天不睡觉和你耗到底了
还BS我

除了BS还是BS你