返回列表 发帖
24页拉......本拉登要来撞拉...
﹌℉ōrēvēr﹏lΟνe℡.` ┈ ☆′ 分離開的會想唸﹌~

嗯,RO上经历过了,当初人家丢下句话就走了:甜言蜜语都是骗人的,如果说到的都要做到,干脆杀了我吧。。。。
一切的一切只能解释为RPWT,时间是好东西,过个一两年也就好了,没啥大问题的,从SF逃到GF,换了名字叫无心疲惫,原来的几乎满人的QQ也放弃了重新开始,其实也挺好的。。。。
BR大逃杀,有空的一起来玩。。。。
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=801614

QQ名单没超过120人...还在继续删ing
﹌℉ōrēvēr﹏lΟνe℡.` ┈ ☆′ 分離開的會想唸﹌~

╉Sky☆魅‰.先生/小姐的呐喊 : 夜一,嫁给我吧~!亲爱的老婆,求你啦。。。。
╉Sky☆魅‰.先生/小姐的呐喊 : 夜夜。。。打错了
╉Sky☆魅‰.先生/小姐的呐喊 : 我把我所有的IQ EQ都拿出来想了啊,你就答应我了啊老婆。。
╉Sky☆魅‰.先生/小姐的呐喊 : 老婆,走吧~我们去教堂结婚了啊,别再这样折磨我了。。。
╉Sky☆魅‰.先生/小姐的呐喊 : 今天本号刷的一切喇叭,都是本人
╉Sky☆魅‰.先生/小姐的呐喊 :
亲爱的老婆,我为了你第一次做那么难为情的事,你还在犹豫什么。。。
我把第一次都给你了,这也是最后一次了啊!你是我的最初和最终。。。
╉Sky☆魅‰.先生/小姐的呐喊 : 老婆啊,你就答应了吧,我想破头了啊已经。。。。
╉Sky☆魅‰.先生/小姐的呐喊 : 夜夜,你是我的一切,来吧,相信我。。。我会给你幸福的!!!
╉Sky☆魅‰.先生/小姐的呐喊 : 我相信,我们的爱是不会败给时间的,既然遇见了就永远不要说再见
╉Sky☆魅‰.先生/小姐的呐喊 : 输了你,赢了世界又如何。选择你我从未后悔。。。
╉Sky☆魅‰.先生/小姐的呐喊 : 我们一起携手走来,今天我终于发现,原来我们彼此才是最了解的!
╉Sky☆魅‰.先生/小姐的呐喊 : 默契才是我们最宝贵的语言
我要疯了,SY几乎从来不刷喇叭的我,今天为你刷了那么多。你还无动于衷吗?
╉Sky☆魅‰.先生/小姐的呐喊 : 别人都说拥有过就应该满足,那么今天让我贪心一下,再拥有次好吗?

嗯,某次战报上贴的喇叭记录。。。。
感情这东西太假了,想到的只有两个字:XW。。。。根本做不到又为何说出这些。。。。
楼主看开吧,放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能,不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着,请相信群众的眼睛是雪亮的,时间会证明一切,淡化一切的。。。。

PS:个人觉得工会算什么,不过就是几个人,几十人甚至百人凑在一起的,所谓的会长只是用华丽金属输了个指令而已,真正意义上的会长不是一个人,而是组成工会的每一个人,会长也是普通的人,说工会离不开会长是P话,工会只有一个会长的话,什么都不是。。。。删掉了会长号还强大的工会是存在的。。。。
BR大逃杀,有空的一起来玩。。。。
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=801614

拿寂寞的话来说就是....这个刷喇叭的人是SKY的弟弟
本体找不到了.....

原帖由 无心疲惫 于 2007-7-5 03:06 发表
╉Sky☆魅‰.先生/小姐的呐喊 : 夜一,嫁给我吧~!亲爱的老婆,求你啦。。。。
╉Sky☆魅‰.先生/小姐的呐喊 : 我把我所有的IQ EQ都拿出来想了啊,你就答应我 ...

可怜啊...夜夜来童话吧...别去神教...猫头会-~-

原帖由 牧师尤法 于 2007-7-5 07:42 发表

别人还在痛苦,就在那里想抢人吗?
楼主需要的是时间冷静下
而不是GVG
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

╉Sky☆魅‰.先生/小姐的呐喊 : 我把我所有的IQ EQ都拿出来想了啊,你就答应我 ...

玩久了ro,对于这种言语应该早就免疫了吧,哈,相信的人会给我bs的。

这个事都有ORZ[m_走开]

网络虚拟 网络虚拟啊

男的有错的地方.毕竟是不可能现实在一起的
还说那么多誓言 [狗 P]

有了现实的女友 却不能只做到在网上找异性朋友
不谈爱字

岁数肯定不大.小孩子

MM 早点放弃吧.
找个更好的..你不可能永远在网络寻找到你真正要的慰及感

[m_犯错]
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 悦铃 于 2007-7-5 08:36 发表

玩久了ro,对于这种言语应该早就免疫了吧,哈,相信的人会给我bs的。

a  ya ya   现在听到这个还会开心机...  因为实在很好笑-0-

说这些话的,和现在做这事的,MB真不是人。。

人是什么动物
笑笑....

原帖由 牧师尤法 于 2007-7-5 07:42 发表

你以为这里是私人论坛?
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!