返回列表 发帖
炸出来的顶楼 不要BS,谢谢

原帖由 阿泰 于 2007-7-4 17:38 发表

SB只是2个字母而已...

OK  sky是  ABCDEFG HIJKLMN OPQR“S”T UVWXYZ  A“B”CDEFG。。。。。

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-4 17:38 发表

问题是SKY在全F人面前求婚,说那么多肉麻话

这个就是理智问题,不过爱情总是让人昏头

现在这个结果只能证明当时她的选择是错的,如果没有现实的妞的出现,就证明她是正确的

给我的话,也许我都会和她选的一样

女人也并非都把感情放第一位吧。

至少我不是。

原帖由 阿泰 于 2007-7-4 17:39 发表

都把感情放第一位,人类怎么发展...

⒏要发展 (厄 偶小孩子了- -)

靠,有人炸楼,我日

发现一对奸情

原帖由 七海怜 于 2007-7-4 17:40 发表

至少我不是。

你的选择太多了,所以。
天空是红色的

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-4 17:39 发表

恩 那天还帮sky出主义  结果呢....

夜夜为什么会这样? 因为太突然

都没有给她接受和缓冲的时间....

直到前一天还在说“老婆好好休息的人” 第2天就带着GF来到游戏 ....

就是错在这里,SKY应该早就意识到小夜子的感情投入太多,要分就要慢慢的冷淡,头天还爱的死去活来的,第二天就什么都不是了,谁能接受?

原帖由 ★大白痴☆ 于 2007-7-4 17:42 发表
SB=碳酸氢钠溶液,在医学上经常用来纠正代谢性酸中毒的!

飘过,继续收人gvg

加qq:12796070

= =游戏里收不到人吗...

原帖由 七海怜 于 2007-7-4 17:40 发表

至少我不是。

说明你LEVEL UP了呀
本体找不到了.....

原帖由 一位宣言 于 2007-7-4 17:40 发表

这个就是理智问题,不过爱情总是让人昏头

现在这个结果只能证明当时她的选择是错的,如果没有现实的妞的出现,就证明她是正确的

给我的话,也许我都会和她选的一样

这里说的是,SKY没有真爱小夜子 .他只是玩玩的!他很冷静!