返回列表 发帖
Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

原帖由 一位宣言 于 2007-7-4 17:31 发表
其实大家都可以不用再说了

现在的结果已经出来了,算是最好的结果了

SKY和他现实的女朋友一起,夜夜拿回自己所付出的物质上的东西,至少是目前最理智最简单的办法了

在感情方面,夜夜没有错,爱一个 ...

同意
无非是一段感情经历,没什么损失的

谢谢  顶楼

其实我很想拆楼

原帖由 一位宣言 于 2007-7-4 17:33 发表
补充一句,当时夜夜知道他有女朋友时就不该回头了,如果她想要真挚的感情就不该做他感情中的第三者

600楼啊600楼T-T

原帖由 帅帅冰冰 于 2007-7-4 17:33 发表

什么会

一骑

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-4 17:31 发表

想说的  可是偶是8会说粗话的  所以么.....

SB不是粗话,MM
本体找不到了.....

什么会

会长叫大白痴么 估计是小白工会了=。=

厄  偶么恶意的...

什么会

看我就知道了

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

原帖由 帅帅冰冰 于 2007-7-4 17:35 发表

小青

靠.....你不要叫的那么恶心....

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-4 17:31 发表

偶素女权主义+天平座的关系

夜夜想怎么样 偶当然支持她  

谢谢你的忠告 ⒏过有些偶和夜夜说过的话 你⒏知道而已....

我也天平座~

如果我是你 

我就只听 什么都不说

这里的人争了半天
我一直在想
什么是你们所说的对,什么又是你们所说的错

人类的心灵处在一个幼稚的阶段

原帖由 阿泰 于 2007-7-4 17:35 发表

SB不是粗话,MM

明显就是的........

再次BS sky  因为sky到现在还么端正态度.........