返回列表 发帖
原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-4 17:22 发表
不要在这里说什么责任。现在突破了道德底限都可以不负责任,别说只是在网络里的感情。
只是我觉得这种对感情抱游戏的态度,是要受到良心和道德上的谴责的。
如果这帖里女主角换个成全的态度来说的话,我所批评 ...

那么 你还是不对
为什么一定要夜夜成全了 你才批评sky?

sky一开始就错的 始终应该批评的是sky

大家都不批评  我还是要批评

sky是坏蛋!!!!!!!

感情经历?

其实爱比恨更难宽恕  我RO里有一样不愉快的感情经历  只不过那男人和我都没有做错什么  单纯的不合适而已
最后是我离开了 走得很远
我唯一恨他的是 他没说“你留下,我换服”
我一个人去了别的服务器 站在陌生的首都大街觉得好迷茫

我把我的工会 朋友 号 装备 全留给了他 连带曾经拥有的回忆 全丢在那里了

之后 过得很好

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-4 17:27 发表

你真是高人啊,膜拜一下!

不知道怎么会有这样的社会风气!

我不是什么高人。。。。。我说了,LZ的这种事,我看多了。。。真的。。。。。。

错了,SKY不是坏蛋,SKY是SB...
本体找不到了.....

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-7-4 17:29 发表

你说了这么多

除了帮她一样的想不开

就是让她更加坚定了想不开

真的

偶素女权主义+天平座的关系

夜夜想怎么样 偶当然支持她  

谢谢你的忠告 ⒏过有些偶和夜夜说过的话 你⒏知道而已....

原帖由 帅帅冰冰 于 2007-7-4 17:28 发表

严重BS你

当心无闹弄红烧切特

原帖由 七海怜 于 2007-7-4 17:30 发表
感情经历?

其实爱比恨更难宽恕  我RO里有一样不愉快的感情经历  只不过那男人和我都没有做错什么  单纯的不合适而已
最后是我离开了 走得很远
我唯一恨他的是 他没说“你留下,我换服”
我一个人去了别的 ...

我承认我YD了

原帖由 阿泰 于 2007-7-4 17:30 发表
错了,SKY不是坏蛋,SKY是SB...

想说的  可是偶是8会说粗话的  所以么.....

其实大家都可以不用再说了

现在的结果已经出来了,算是最好的结果了

SKY和他现实的女朋友一起,夜夜拿回自己所付出的物质上的东西,至少是目前最理智最简单的办法了

在感情方面,夜夜没有错,爱一个人很正常,即使知道对方有女朋友也想得到所谓的保证很正常,一个女人该有的表现

错就错在SKY一心2用了
如果说网络上这个没放心,只能说夜夜被骗了
如果说网络上的放了感情,只能说SKY是个活在现实的人
错在现实的女人出现在了网络的世界

偏激的女人很正常,毕竟是自己的感情,最后能选择最平静的处理方式,回应朋友对她的支持,说明她还是明理的女人

这世上不如意的感情多的是,就当一次经历吧,反正男人多的是,这个不好,不要也罢

哦册那...你们可以的,,瞬间20页....

600楼 偶来了......

55555  么抢到

补充一句,当时夜夜知道他有女朋友时就不该回头了,如果她想要真挚的感情就不该做他感情中的第三者

可能第3者这个词用的不好听,原谅我吧