返回列表 发帖
原帖由 木又寸 于 2007-7-4 17:22 发表

+1

笑死我了

我們每個人都有罪 犯著不同的罪
我能決定誰對 誰又該要沈睡
爭論不能解決 在永無止境的夜
關掉你的嘴 唯一的恩惠
擋在前面的人都有罪 後悔也無路可退
以父之名判決 那感覺沒有適合字彙
就像邊笑邊掉淚 凝視著完全的黑
阻擋悲劇蔓延的悲劇會讓我沈醉

原帖由 七海怜 于 2007-7-4 17:19 发表

那句话我也收藏了

还在埋怨他 两年前为什么不告诉我说这话。。

没有体会,告诉你再多的真理都是白搭
本体找不到了.....

原帖由 帅帅冰冰 于 2007-7-4 17:19 发表

大大??

这都被你知道了

原帖由 帅帅冰冰 于 2007-7-4 17:22 发表

一张破纸

破⒏破 是每个人的理解 西西........

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-4 17:23 发表

所以可见我比你懂事

8要去憎恨伤害你的人  因为你们过去的感情是真的  之前的回忆也是真的 恨他是在否定自己以及自己的过去、自己的情感

NO,她只是处处和他作对而已。并没有公开说这些。认识她的时候她已经自己去外服发展了,并没给工会造成太大的损失,以至于那会现在还活跃在某服的JF城

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-4 17:23 发表

所以可见我比你懂事

8要去憎恨伤害你的人  因为你们过去的感情是真的  之前的回忆也是真的 恨他是在否定自己以及自己的过去、自己的情感

好好好  你比我懂事 =v=

原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-4 17:25 发表

NO,她只是处处和他作对而已。并没有公开说这些。认识她的时候她已经自己去外服发展了,并没给工会造成太大的损失,以至于那会现在还活跃在某服的JF城

....偶⒏认识你的说她呀

⒏过MS把某个人的感情经历暴露出来了

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-4 17:22 发表
不要在这里说什么责任。现在突破了道德底限都可以不负责任,别说只是在网络里的感情。
只是我觉得这种对感情抱游戏的态度,是要受到良心和道德上的谴责的。
如果这帖里女主角换个成全的态度来说的话,我所批评 ...

你真是高人啊,膜拜一下!

不知道怎么会有这样的社会风气!

这就是经验好吗?

小夜子的EXP正在积累好吗?马上要LEVEL UP了吗?要转职变身了好吗?
本体找不到了.....

╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

原帖由 帅帅冰冰 于 2007-7-4 17:27 发表

恩,受点磨难也是有好处的
其实LZ在人生道路上前进了很大一步,还是那句话,看开点,这世上没有谁是少了谁不能活的

你这句话我看了很想笑。。。
真不是故意的。。。。

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-4 17:26 发表

....偶⒏认识你的说她呀

⒏过MS把某个人的感情经历暴露出来了

你说了这么多

除了帮她一样的想不开

就是让她更加坚定了想不开

真的