返回列表 发帖
原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-4 17:17 发表

饿。。。。以后你更会明白我这句话的意思。

如果说我懂的话 是不是又要给人说装大人了?

我一直知道这个道理  也一直这样劝自己和别人  只是我始终归纳不了 因为我语文不好>.<

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-4 17:15 发表

另外这句话我收藏了“分手后不要做敌人,因为曾经相爱过;分手后不要做朋友,因为曾经伤害过“
一直不知道如何表达 ,现在总算会了

那句话我也收藏了

还在埋怨他 两年前为什么不告诉我说这话。。

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

原帖由 宇夜 于 2007-7-4 17:09 发表
好了结束了,不要再吵架不要在顶了,
承认是想过逼他走,承认我的思想有点偏激,但是到现在我什么都没做,
第一是他的错,开始结婚的时候不知道他现实里有女朋友,
在一起4个月以后才知道,然后我没承受住选择删号,
...

小夜子坚强点,男人没有什么了不起的

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-4 17:18 发表

正解,我现在就在思考你

其实从另一方面 说明你是个负责的人

因为发生关系后的义务和责任是需要自己给自己定的

真正的义务和责任是当你们结婚后,拿到那个结婚证书,法律所定的-0-

游戏而已 不用认真吧
自作孽么

原帖由 帅帅冰冰 于 2007-7-4 17:19 发表

同龄人

有时侯多活了几年还是有好处的

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-4 17:16 发表

没有错 但是法律上都已经判定成年的年纪  就说明确实应该要为自己负起责任来了

该不该负责任和会不会负责任又是两回事
本体找不到了.....

原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-4 17:16 发表

不是靠年龄,我不认识她,我只是靠他在这帖子里的寥寥数语
PS:别听这只叫7海怜猪扯淡。自己还是小嫩LOLI一个

+1

不要在这里说什么责任。现在突破了道德底限都可以不负责任,别说只是在网络里的感情。
只是我觉得这种对感情抱游戏的态度,是要受到良心和道德上的谴责的。
如果这帖里女主角换个成全的态度来说的话,我所批评的肯定是男方。

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-4 17:18 发表

正解,我现在就在思考你

算了,我们都关特把

虽然感觉蛮心寒的,但是还是会想去爱____痛并快乐着

[m_NO] 事情越闹越大了....

不要不相信``RO确实只是游戏....何必当真.....
我不知道   他們說最近又開始流行了

原帖由 七海怜 于 2007-7-4 17:19 发表

那句话我也收藏了

还在埋怨他 两年前为什么不告诉我说这话。。

所以可见我比你懂事

8要去憎恨伤害你的人  因为你们过去的感情是真的  之前的回忆也是真的 恨他是在否定自己以及自己的过去、自己的情感