返回列表 发帖
原帖由 七海怜 于 2007-7-4 17:09 发表

他确实没玩过SY。

还有,“不了解女人”这种臆断的话少说点。

人家都奔三准备结婚的人了……好歹比你们一帮说话不是“8”就是“偶”的小孩子,懂得多点。

奔3的男人又如何 ?

居然靠年龄来推断一个人的性格和生活经历

看来你也⒏见得比我一个 “说话不是8就是偶的小孩”好多少吧

夜夜出来说话了 停了 呼呼

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-4 17:07 发表
20左右的小p骇 谈什么真爱

真爱也好,过家家也好,相信很多人对这事都有很大的感触,学到不少东西!

继续严厉的抓着我BF的钱钱,这年头什么都靠不住!

好了!说到底就是游戏!游戏里大家就应该冷静,就应该不带感情

面对一堆金属塑料带什么感情啊?这样总对了吧?

大家好over了

原帖由 宇夜 于 2007-7-4 17:09 发表
好了结束了,不要再吵架不要在顶了,
承认是想过逼他走,承认我的思想有点偏激,但是到现在我什么都没做,
第一是他的错,开始结婚的时候不知道他现实里有女朋友,
在一起4个月以后才知道,然后我没承受住选择删号,
...

能这样想就好,男人不是女人的唯一,反过来也一样
其实世界上有很多事值得自己去做,有很多人等着自己去珍惜
2个人的世界里也并非只有爱

原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-4 17:04 发表

没,在这个故事里,女主角是值得同情的,但是并不是以这种方式来宣泄。我只想说,女主角可以用另外一种方式来博得人们的同情,而并非帖子里流露出的那种得不到就毁掉的论调

好了 8和你争

可能是我们看法不同

你觉得夜夜那样属于心理有问题

而我觉得你随便说人家心理有问题 是一种人身攻击

另外这句话我收藏了“分手后不要做敌人,因为曾经相爱过;分手后不要做朋友,因为曾经伤害过“
一直不知道如何表达 ,现在总算会了

原帖由 宇夜 于 2007-7-4 17:09 发表
好了结束了,不要再吵架不要在顶了,
承认是想过逼他走,承认我的思想有点偏激,但是到现在我什么都没做,
第一是他的错,开始结婚的时候不知道他现实里有女朋友,
在一起4个月以后才知道,然后我没承受住选择删号,
...

夜夜,别和自己的钱过不去,丢装备时叫下我,当我帮你保管着,什么时候要了卖了自己用了再找我
本体找不到了.....

原帖由 阿泰 于 2007-7-4 17:12 发表

心理成年和生理成年2个概念

没有错 但是法律上都已经判定成年的年纪  就说明确实应该要为自己负起责任来了

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-4 17:12 发表

奔3的男人又如何 ?

这样说吧

我是孩子的时候 也跟你一样以为自己什么都懂的

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-4 17:03 发表
没有发生过性关系 何来权利 义务 游戏而已

原来男人真的只是下半身思考的动物

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-4 17:12 发表

奔3的男人又如何 ?

不是靠年龄,我不认识她,我只是靠他在这帖子里的寥寥数语
PS:别听这只叫7海怜猪扯淡。自己还是小嫩LOLI一个。

突破20不困难

原帖由 七海怜 于 2007-7-4 17:16 发表

小孩 不要以为自己什么都懂。。

我从来就不觉得我什么都懂  谢谢

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-4 17:15 发表

好了 8和你争

可能是我们看法不同

你觉得夜夜那样属于心理有问题

而我觉得你随便说人家心理有问题 是一种人身攻击

另外这句话我收藏了“分手后不要做敌人,因为曾经相爱过;分手后不要做 ...

饿。。。。以后你更会明白我这句话的意思。

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-4 17:16 发表

原来男人真的只是下半身思考的动物

正解,我现在就在思考你

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮