返回列表 发帖
喵~
其实时间总是那么快

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-4 17:01 发表

一个游戏关了显示屏就什么都不是 那里来的尊重和权利

说到这里就真的心寒了,那么幻0的朋友们,你们可以不要在难过了!原来什么都不是

挖靠,这件事情复杂的………………

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-4 17:01 发表

一个游戏关了显示屏就什么都不是 那里来的尊重和权利

真是冷静呀,比我还冷静

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-4 17:04 发表

sky是先和夜夜在游戏里做夫妻 再认识现实的GF的 只能说sky是个极端冷静的人

如果是这样,SKY更加有错!可怜的小夜子!小夜子,算了把,这样的男人不值得你去爱,不值得你去为他留泪

20左右的小p骇 谈什么真爱

原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-4 17:04 发表

没,在这个故事里,女主角是值得同情的,但是并不是以这种方式来宣泄。我只想说,女主角可以用另外一种方式来博得人们的同情,而并非帖子里流露出的那种得不到就毁掉的论调

一开始小夜子只是想挽回,你没看清楚吗?

而且小夜子没要毁掉好伐?只是要求得到补偿而已!情理之中的事!

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-4 17:03 发表

马甲先生或者马甲小姐

“PS
我不认识故事里的男女主角,也没玩过SY,纯属有感而发。”

既然没待过SY ,怎么对他们都在幻0那么了解?

OK,你表回答,偶知道你接下来的回答会是“在论坛混9了也会知道 ...

他确实没玩过SY。

还有,“不了解女人”这种臆断的话少说点。

人家都奔三准备结婚的人了……好歹比你们一帮说话不是“8”就是“偶”的小孩子,懂得多点。

好了结束了,不要再吵架不要在顶了,
承认是想过逼他走,承认我的思想有点偏激,但是到现在我什么都没做,
第一是他的错,开始结婚的时候不知道他现实里有女朋友,
在一起4个月以后才知道,然后我没承受住选择删号,
回来重新回来他身边他是怎么保证的,不想再说了,他的保证全F看到的,
第二事情这样了,结束把,以前付出的没什么好说的了,
我没要求什么啊,就3样装备,最后买的,我的点券把,扔地上而已,
就是不想留给他,就这样而已.

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

sky错了 而⒏是夜夜错了 请大家表混

现在大家认为夜夜错了的 我之前其实举例过

妻子扶持着丈夫达到事业顶端  然而还没有到半年 丈夫就结实了新幻 并给了妻子离婚协议书 要

求妻子离开  

请问如果是这样的 大家到底觉得谁对谁错?

现在的环境确实是错误的  因为有了网络 和 现实的区分 但是本质并没有区别

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-4 17:03 发表

马甲先生或者马甲小姐

“PS
我不认识故事里的男女主角,也没玩过SY,纯属有感而发。”

既然没待过SY ,怎么对他们都在幻0那么了解?

OK,你表回答,偶知道你接下来的回答会是“在论坛混9了也会知道 ...

首先我要和你说明,我并不是你说的什么马甲,我确实不认识男女主角,我离开RO都半年多了,离开前我在上海LLT服和CS2服玩。SY服我确实没玩过,说到了解,我只是看SY战报,知道幻0强大而已,谈不上了解。信也好不信也好,我不会再多做解释。
我也没说毁了幻0是她的意愿,我只是说他这样做会毁了幻0而已,可能连她自己都不知道她这么做会带来多么严重的后果,要么就是明知道会有这个后果也要做,原因是自私和任性。
PS:因为一个女人毁掉一个工会的事我见多了。

原帖由 宇夜 于 2007-7-4 17:09 发表
好了结束了,不要再吵架不要在顶了,
承认是想过逼他走,承认我的思想有点偏激,但是到现在我什么都没做,
第一是他的错,开始结婚的时候不知道他现实里有女朋友,
在一起4个月以后才知道,然后我没承受住选择删号,
...

他跟你结婚的时候 并没有必要一定要和你说现实有女朋友

你还没醒啊!!这是游戏!!!他有女朋友是现实里的!!帮你不搭的呀!!

醒过来好伐!!!

原帖由 帅帅冰冰 于 2007-7-4 17:10 发表

你属蛇的??

[m_走开] 老鼠而已

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-4 16:59 发表

那请问成年了吗? 是否已经是可以承认责任的年龄?

心理成年和生理成年2个概念
本体找不到了.....