返回列表 发帖
sky 可怜 夜夜 ⒏可怜?

只有哭着的女人才是可怜的  逞强着装着坚强⒏哭 的女人 就⒏可怜吗?

原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-4 16:55 发表

难道只有你说的那些才叫心理严重变态?你说的那些都不属于变态了,属于非正常人类行为
我觉得把得不到的毁了就是变态,不知道你赞同不赞同。

夜夜有真的毁了sky吗?

事情发生了几天  夜夜真正做出了什么极端的事情了吗?

自古多情空余恨
早知如此何必当初呢

一哭 二闹 三上吊!!!

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-4 16:56 发表

夜夜有真的毁了sky吗?

事情发生了几天  夜夜真正做出了什么极端的事情了吗?

继续闹下去,就是幻0从1流行会沦为2流行会,甚至解散的日子,不信就看着
毁是个很广义的词,发这个帖子到论坛,目的是什么?不是把他毁了?她无非就是想告诉所有认识的不认识的人说:这个叫sky的就是个白眼狼,秦香莲,是个彻头彻尾的大混蛋么?她无非就是想让大家都远离他甚至鄙视他,进而逼他滚出SY滚出RO么?

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-4 16:50 发表

对于你前面说的话非常认同  但是你最后实在偏激了点

随便开个小号就在这里数落别人 你真的很过分 你知道吗什么叫“心理严重变态”吗?

说夜夜心理8正常 夜夜做了什么? 为sky跳楼? 用自杀来威胁sky? ...

顶,小夜子只是在讨回应有的尊重和权利

原帖由 阿泰 于 2007-7-4 16:54 发表

有20了吗?

那请问成年了吗? 是否已经是可以承认责任的年龄?

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-4 16:58 发表

顶,小夜子只是在讨回应有的尊重和权利

一个游戏关了显示屏就什么都不是 那里来的尊重和权利

妈呀,这帖子真热门

不过我怎么看都是sky错…………

既然现实有GF,干嘛还要在游戏里找,肯定会伤害的呀

原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-4 16:55 发表

难道只有你说的那些才叫心理严重变态?你说的那些都不属于变态了,属于非正常人类行为
我觉得把得不到的毁了就是变态,不知道你赞同不赞同。

SKY是可怜,那是他自作自受.他没说过爱小夜子吗?那么他的爱呢?一定要小夜子来付出吗?

难道男的嘴里的爱都是骗人的?得到以后就什么都不是了?
心寒啊

原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-4 16:58 发表

继续闹下去,就是幻0从1流行会沦为2流行会,甚至解散的日子,不信就看着
毁是个很广义的词,发这个帖子到论坛,目的是什么?不是把他毁了?她无非就是想告诉所有认识的不认识的人说:这个叫sky的就是个白眼狼 ...

马甲先生或者马甲小姐

“PS
我不认识故事里的男女主角,也没玩过SY,纯属有感而发。”

既然没待过SY ,怎么对他们都在幻0那么了解?

OK,你表回答,偶知道你接下来的回答会是“在论坛混9了也会知道",是吗?

我想告诉你 你⒏了解女人
如果夜夜要毁了sky 毁了幻0  她不会在论坛开帖 而是在游戏里刷喇叭

小站的影响 能有 在游戏里的影响大?

没有发生过性关系 何来权利 义务 游戏而已

原帖由 icysonyk 于 2007-7-4 17:02 发表
妈呀,这帖子真热门

不过我怎么看都是sky错…………

既然现实有GF,干嘛还要在游戏里找,肯定会伤害的呀

sky是先和夜夜在游戏里做夫妻 再认识现实的GF的 只能说sky是个极端冷静的人

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-4 17:02 发表

SKY是可怜,那是他自作自受.他没说过爱小夜子吗?那么他的爱呢?一定要小夜子来付出吗?

难道男的嘴里的爱都是骗人的?得到以后就什么都不是了?
心寒啊

没,在这个故事里,女主角是值得同情的,但是并不是以这种方式来宣泄。我只想说,女主角可以用另外一种方式来博得人们的同情,而并非帖子里流露出的那种得不到就毁掉的论调