返回列表 发帖

谢谢

原帖由 照片党2 于 2007-7-1 18:51 发表

谢谢

嗯,不用谢,鉴定完毕估计是被小西杂猎人射死的CK其中一个。。。哎。。。小西哈坏。。。把人家脑子射坏掉了。。。

说说我近亲的人咯~

up up抬起头  up up扭一扭
[/img]http://www1.freep.cn/Photo.php?url=photo5/0706281206412854.jpg[img]

原帖由 火° 于 2007-7-1 19:12 发表
up up抬起头  up up扭一扭

火B。。。今天10点。。。你又要被日了。。

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-7-1 20:55 发表
我怎么觉得人家马想不差的拉,暴人家照片的自己照片拿来瞧瞧?...还开个MJ

12倍的满嗲的

[img][/img]

原帖由 acde 于 2007-7-1 18:54 发表

嗯,不用谢,鉴定完毕估计是被小西杂猎人射死的CK其中一个。。。哎。。。小西哈坏。。。把人家脑子射坏掉了。。。

表乱讲- - 俺只用状态射人家...也就是沉默诅咒眩晕兜了一圈而已- -最后他就晕死了...

其实本人奇丑无比- - 这张照片也不知道怎么搞的...弄成这样....

谁的玉照啊

原帖由 照片党2 于 2007-7-1 18:23 发表

你爸妈是兄妹吧  不然怎能生出这么优秀的儿子呢

照你这么说 你爸妈是父女老?因为你比他更优秀

说句实在话,,,
大家操作都差不多。。。
没几个能称得上强人的。。。
有装备有有号都一样
另外打得多了会熟练点
不过有种高科技叫做内挂,可以代替一部分的操作问题
西西,所以我觉得你这样说不太厚道勒
不过小赞你一几,
换做我的话我也要郁闷的
哈哈
雕花落雁待秋葵         
心凝寻梦候公子         
       爱丽斯·第一公子

原帖由 kiddconan 于 2007-7-1 23:55 发表
说句实在话,,,
大家操作都差不多。。。
没几个能称得上强人的。。。
有装备有有号都一样
另外打得多了会熟练点
不过有种高科技叫做内挂,可以代替一部分的操作问题
西西,所以我觉得你这样说不太厚道勒 ...

你是在夸我么?