返回列表 发帖
上次更新一起开的......

蹲坑等boss去~~~

那个怪叫塔奥群卡,掉的卡是塔奥群卡卡,为什么老是有人把卡给删了啊?

tao gunka……

GM们太贱了
卖的太多不好说了就开放了

怪开了。卡就合法了。不错的。

别的服不知道,上C这个MVP绝对没开。

估计是LOKI开了吧,就那个服在闹这个卡的事。

loki开了的话,为啥官方还在不断的封他们服的这个卡……

GMXX和GMXX+1之间的利益冲突吧,GMXX眼红GMXX+1卖了N张卡,赚了N多RMB。所以封了他的几个客户。GMXX+1一怒之下,索性把这个怪给开了,让GMXX找不到口实

fqian,2005-08-30, 18:46:46
GMXX和GMXX+1之间的利益冲突吧,GMXX眼红GMXX+1卖了N张卡,赚了N多RMB。所以封了他的几个客户。GMXX+1一怒之下,索性把这个怪给开了,让GMXX找不到口实
居然连开个怪的权利都随便有
有时候还真是小看GM了

这样下去,只要他们技术到位,造个4洞刺杀2洞西装出来也是早晚的事情

rufus,2005-08-30, 18:51:09
[QUOTE]fqian,2005-08-30, 18:46:46
有时候还真是小看GM了

这样下去,只要他们技术到位,造个4洞刺杀2洞西装出来也是早晚的事情 [/QUOTE]
这样的事并不是没有发生过哦,至少我看到了我们服的+10破锥。

有些“人”冲装备是可以不爆的哦

fqian,2005-08-30, 18:54:45
[QUOTE]rufus,2005-08-30, 18:51:09
[QUOTE]fqian,2005-08-30, 18:46:46
有时候还真是小看GM了

这样下去,只要他们技术到位,造个4洞刺杀2洞西装出来也是早晚的事情 [/QUOTE]
这样的事并不是没有发生过哦,至少我看到了我们服的+10破锥。 [/QUOTE]
+10破锥和一张小强完全没有区别

这个太无敌了...找了N次都找不到...他居然说开了...