返回列表 发帖

[历史] 两年前的帐号..

PS:以下为某痴情男...

猜得到是谁么?

点我揭晓答案!

嘿嘿知道了吧!他就是男主角..不过不知为什么等级变了(我的也..原来发光了!!)东西也全...

不过今天发现能上了就告诉他了.女主角已经失踪了- -
花谢花开,春去春来.

UPUP

哎呦,原来是上海II IRIS的啊,

- -我说那街道怎么那么眼熟。。。

居然看到了N多熟悉的名字.........怀念 ing~~

同样,怀念ing
风妖居然在上海2I有号……你第2张图站的地方在几个月前是我的糖果商人开店的地方…… 图里的每一个人,光看就能知道是谁……太熟悉的地方了,不过终究还是离开了。
女主角没有失踪,点这里:是她新写的文章。http://article5.17173.com/content/62/2005-5-6/n434_350212.html
不过,大约比消失更让人来得无奈吧。

让我在那里的所有回忆都随风去罢。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

2年前的帐号还是2年前的照片....2年前有孙燕姿的吗......

不是很明白。。。

嘿嘿
理解能力有问题
编辑掉!

我玩了2年多了,哈哈。。。
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

2年前的帐号

非两年前的图片

请6楼的小哥看清楚了.....

PS:血樱花是很恐怖的一个人...
花谢花开,春去春来.

发现了图里面的懒猫x号...

战无不胜,攻无不克的苏老师思想万岁!万岁!万万岁!
忠于苏老师,忠于苏老师思想,忠于苏老师的IDV路线!
对苏老师要无限热爱,无限敬仰,无限崇拜,无限忠诚!
今日苏老师语录:

实在不好意
本来想发图
结果发坏了
帮忙删了吧

几年前我在华东I玩过个牧师叫紫川泪..