返回列表 发帖
ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 14:53:42
[QUOTE]郑玉天,2005-05-31, 14:29:13
[QUOTE]ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 14:09:08
我们捣乱暗语对寻梦不利,所以我已经停手了

你这句话说的实在是太假了
没话说了.......
随便你们怎么想好伐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在说我就去找暗语算帐,别以为现在天空就10人+.

小看我的活动能力,你是会后悔的. [/QUOTE]
玩个游戏.我后悔什么?
最多一笑了之~ [/QUOTE]
呵呵

那随便你,我们是很冲动的.能忍我会忍的,但是忍也是有限度的.

我好好的发个贴 你和教皇就跳出来.

我没在文章里重伤各位吧,我也没带有私人恩怨,改怎么就怎么的写了.

我想好好的打GVG就不能给个机会?
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

跳出来不止我们2个吧?
回个帖你也管-0-随便你
我爱怎么回怎么回
你想怎么骂那是你的事.

郑玉天,2005-05-31, 14:57:37
[QUOTE]ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 14:53:42
[QUOTE]郑玉天,2005-05-31, 14:29:13
[QUOTE]ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 14:09:08

没话说了.......

玩个游戏.我后悔什么?
呵呵

那随便你,我们是很冲动的.能忍我会忍的,但是忍也是有限度的.

我没在文章里重伤各位吧,我也没带有私人恩怨,改怎么就怎么的写了.

我想好好的打GVG就不能给个机会? [/QUOTE]
最后一句话由你嘴里说出来满可笑的

我只是最这句话很感兴趣来看看而已.

好象也没重伤你什么吧..

因该改成"我就想好好传送就不给我机会"

ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 15:00:22
跳出来不止我们2个吧?
我爱怎么回怎么回
你想怎么骂那是你的事.
他现在神经过敏呢

真不知道黯雨怎么他了,这么苦大仇深

大侠.........厉害.....让我补一下历史...
[IMG]http://www.very4u.com/images/upload/2006/03/21/223256.jpg[IMG]

v41konzl,2005-05-31, 15:01:02
[QUOTE]郑玉天,2005-05-31, 14:57:37
[QUOTE]ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 14:53:42

没话说了.......

玩个游戏.我后悔什么?
呵呵

最后一句话由你嘴里说出来满可笑的 [/QUOTE]
难道你们不希望吗???

我要捣乱你们还有机会打吗?

记得那次葡萄说有本事就好好的打,所以啊我就开始组织人拉.

不过不和2大联盟的任何一方有瓜葛,就自己打靠自己才是真的.

v41konzl,2005-05-31, 15:03:02
[QUOTE]ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 15:00:22
跳出来不止我们2个吧?
我爱怎么回怎么回
你想怎么骂那是你的事.
他现在神经过敏呢

真不知道黯雨怎么他了,这么苦大仇深 [/QUOTE]
游戏都这么记仇..小心过度"脑"累

那前几次来黯雨传送的都是鬼了 还带了个天空会标.还看见几个熟人..

ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 15:02:17

随便你们怎么想吧,这次是真的好好打.

多的能力没组织40+的人着能力我还是有的.

还有呢可你到底是寻梦的人还是暗语的人,我从来没捣乱过寻梦,GVG有时也加小花帮助寻梦,暗语的人说我还有道理,如果你是寻梦的人那说我这实在没道理.

寻梦的人如果都认为打暗语伤害到你们的利益,那我只能说句,想我们不打暗语太阳从西边出来.我个人可以不打暗语,但是我们会的人不可能不打暗语.

郑玉天,2005-05-31, 15:04:56
[QUOTE]v41konzl,2005-05-31, 15:01:02
[QUOTE]郑玉天,2005-05-31, 14:57:37

没话说了.......

玩个游戏.我后悔什么?
呵呵

难道你们不希望吗???

我要捣乱你们还机会打吗?

不过不和2大联盟的任何一方有瓜葛,就自己打靠自己才是真的. [/QUOTE]
谁都希望好好打

但是还是那句话,你想捣乱就随意,黯雨走到现在还没怕过谁

搞一些小丑伎俩就以为自己怎么怎么着了 <_<

最后再挑衅记:现在的天空就是被无视的,欢迎来搞

郑玉天,2005-05-31, 15:09:26
[QUOTE]ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 15:02:17

还有呢可你到底是寻梦的人还是暗语的人,我从来没捣乱过寻梦,GVG有时也加小花帮助寻梦,暗语的人说我还有道理,如果你是寻梦的人那说我这实在没道理.

寻梦的人如果都认识打暗语伤害到你们的利益,那我只能说句,想我们不打暗语太阳从西边出来.我个人可以不打暗语,但是我们会的人不可能不打暗语. [/QUOTE]
以前我是寻梦的
但因为个人原因离开了寻梦
来到了黯雨

请问大侠你还有什么问题吗?

虽然我也不喜欢传送。但是被人传多了心里还是很难过的

v41konzl,2005-05-31, 15:10:22
[QUOTE]郑玉天,2005-05-31, 15:04:56
[QUOTE]v41konzl,2005-05-31, 15:01:02

没话说了.......

玩个游戏.我后悔什么?
呵呵

难道你们不希望吗???

我要捣乱你们还机会打吗?

不过不和2大联盟的任何一方有瓜葛,就自己打靠自己才是真的. [/QUOTE]
谁都希望好好打

但是还是那句话,你想捣乱就随意,黯雨走到现在还没怕过谁

搞一些小丑伎俩就以为自己怎么怎么着了 <_<

最后再挑衅记:现在的天空就是被无视的,欢迎来搞 [/QUOTE]
呵呵捣乱就想到我们,你门也太幼稚了.

我们捣乱的人都顶着 天使会标上一个狗字.

你把别人捣乱的算到我们头上我也不介意.

什么捣乱不捣乱,我们无所谓

别把自己看得太重了,真以为自己是拉登了还

ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 15:13:06
[QUOTE]郑玉天,2005-05-31, 15:09:26
[QUOTE]ガ妮づ可パ☆,2005-05-31, 15:02:17

寻梦的人如果都认识打暗语伤害到你们的利益,那我只能说句,想我们不打暗语太阳从西边出来.我个人可以不打暗语,但是我们会的人不可能不打暗语. [/QUOTE]
以前我是寻梦的
但因为个人原因离开了寻梦
来到了黯雨

请问大侠你还有什么问题吗?

虽然我也不喜欢传送。但是被人传多了心里还是很难过的 [/QUOTE]
没有为什么,我们就是要打暗语.

捣乱你们我是不高兴了,天空在不久的将来将出现在积分的战场上.

不针对任何会,只打我们指定的城.