返回列表 发帖
国国DI国国DA,2005-05-31, 12:02:04
[QUOTE]≮雪落☆花零≯,2005-05-31, 12:00:50
[QUOTE]国国DI国国DA,2005-05-31, 11:58:00
[QUOTE]≮雪落☆花零≯,2005-05-31, 11:56:57
好看的`~~继续啊`~~像故事一样的说`~~~经典`~
我靠 你又米去读书 日 [/QUOTE]
厄~~~~~~~~伐高兴去了 [/QUOTE]
我不想打...... 但是已经么想法了 连msn都不开bs几 [/QUOTE]
龙龙么装MSN呀`~怎么开啊

≮雪落☆花零≯,2005-05-31, 12:15:00
[QUOTE]国国DI国国DA,2005-05-31, 12:02:04
[QUOTE]≮雪落☆花零≯,2005-05-31, 12:00:50
[QUOTE]国国DI国国DA,2005-05-31, 11:58:00
[QUOTE]≮雪落☆花零≯,2005-05-31, 11:56:57
我不想打...... 但是已经么想法了 连msn都不开bs几 [/QUOTE]
龙龙么装MSN呀`~怎么开啊 [/QUOTE]
其实我想说的是 你XX长XX上了 自己有手的

国国DI国国DA,2005-05-31, 12:16:52
[QUOTE]≮雪落☆花零≯,2005-05-31, 12:15:00
[QUOTE]国国DI国国DA,2005-05-31, 12:02:04
龙龙么装MSN呀`~怎么开啊 [/QUOTE]
其实我想说的是 你XX长XX上了 自己有手的 [/QUOTE]
伐会装`~~也么盘呀

草莓≈,2005-05-31, 12:02:58
[QUOTE]凤舞九天,2005-05-31, 11:29:20
明明是墙头草,非要歪曲历史往自己脸上贴金
其实背后还有很多事....可以写得更具体些!  [/QUOTE]
有什么你就说,不要搞的很神秘.
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

草莓≈,2005-05-31, 12:07:33
你可别说水无月...还对浪子影响挺大的!他们关系很好!

浪子当初就是累了学水无月! 向往自由的生活,好好体验游戏!
早知道他们关系好,我就建议彗星低调点学天使那样,先去积分混混.

咳~~~~

不过关系在好血刃也不是死在你们的屠刀下了呵呵

发现自己是大战后的生存者,不容易...

郑玉天,2005-05-31, 11:14:20
[QUOTE]茶水铺老板,2005-05-31, 11:12:43
你这文章,其实写的不错,就是错别字多了
还有我有个疑问那是血刃还是血忍?把人家工会名字写错不太好吧
这个我都是这么叫的我改以下谢谢你的纠正. [/QUOTE]
听说昨天你们两位在游戏里“坦诚面对”…

撒时候写第二篇啊
最近四处都没好帖子看

国国DI国国DA,2005-05-31, 12:04:08
大侠一声 吼 宇宙抖3抖 我又想起 肉裤的话了 狂笑中
今天我那惹到你们了?我公证的写篇文章也要被你们骂???

希望香J可以看到你的话,我的忍耐有限度的,我们捣乱暗语对寻梦不利,所以我已经停手了,但是你们在这样我可不管后果了,出钱出力我都要搞死骂我的人.

南门商,2005-05-31, 12:52:25
[QUOTE]郑玉天,2005-05-31, 11:14:20
[QUOTE]茶水铺老板,2005-05-31, 11:12:43

撒时候写第二篇啊
最近四处都没好帖子看 [/QUOTE]
呵呵昨天啊我把PVP的门给封了,暗语的人叫起来了哈哈

只要杀暗语的我都支持

南门商,2005-05-31, 12:52:25
[QUOTE]郑玉天,2005-05-31, 11:14:20

撒时候写第二篇啊
在PVP打了个照面而已
至尽想不明白大侠害死小F4的手段
你又没飞,怎么那个东西会去咬别人呢...

女娲造人~

茶水铺老板,2005-05-31, 12:58:32
[QUOTE]南门商,2005-05-31, 12:52:25

撒时候写第二篇啊
在PVP打了个照面而已
至尽想不明白大侠害死小F4的手段
你又没飞,怎么那个东西会去咬别人呢... [/QUOTE]
这个么,我杀气重呀.

你北斗神拳看过伐,那只老虎为什么不去和啊健打而要找拳王打一样的道理.

哈哈怪也很会看人的

文笔不咋样,看得有点晕...
不过对IRIS的历史,还是要关注下,楼主加油写,期待下文.

羽花集,2005-05-31, 13:05:44
文笔不咋样,看得有点晕...
不过对IRIS的历史,还是要关注下,楼主加油写,期待下文.
这个么,我没空去用华丽的语言来修饰那些文字.这是历史不是小说呵呵

跨服看完此贴。。写的满深动的。。。。

期待以后合并服务器。。。。。现在就当补补上I历史也好。。

期待2。。。。