返回列表 发帖
≮绝对冷酷≯,2005-06-01, 02:14:20
[QUOTE]逼良♀为猖『和尚版』,2005-06-01, 01:40:08
[QUOTE]v41konzl,2005-06-01, 00:08:04
[QUOTE]粉迷糊°,2005-06-01, 00:02:44
[QUOTE]≮绝对冷酷≯,2005-05-31, 21:33:32
真与天 你的文章我真的没看。。。。
看他的文章的人基本都是抱着看笑话,又或者是今天心情不好把他当作泄愤工具的,
他的话还不是老方一帖吖,我都能倒背如流了。
要么是什么要各位看官等他以后做出点什么之类的笑料。
要么就是懦弱的把自己墙头草的秉性施加到别人身上,比如说某某老大怎么怎么没用不行,你TMD那么行怎么天空连个积分的影子都看不到啊?怎么被暗雨一打就跑去投靠,现在暗雨弱了又来捣乱暗雨了?你TMD留在大家心里不就是个笑料+泄愤道具吗?
要么就是TMD说天使是怎么怎么,是怎么怎么被他打垮的,他天空怎么怎么够意思,天使怎么怎么对不起天空之类的话,一个工会的成长有你想的那么简单就好了,天空的没落也不仅仅只是因为一个天使就能让它灭亡的。
又或者是提出一点出自他这个物体脑子里某些新颖的想法来误导那些新人,比如提供一些战略大战之类的话来吸引新人的注意力,从而认同他的说法。我在这里说一句——狗屁不通,这个SB说的这些都不是地球人能理解的,除非用屁眼才能搞清楚他的想法。
最后请你不要随意指责星星,水B,咖啡,年糕,彗星,暗B,书B,乡下人,影子,翅膀,银风,黑暗这些对IRIS做出贡献的人,他们虽然各有各的想法,但是相同的是大家都是地球人,你只能在一边妒忌他们的才能,一边又不甘自己没有他们这样的人气,所以才再三的在论坛上搞点笑料供大家娱乐而已。 [/QUOTE]
某大侠估计去躲起来哭了 [/QUOTE]
狗狗门有本事呢就等天天来的时候发贴不要等半夜三更的时候过来发泄!没意思饿天天现在九点到5点半基本都在小站! [/QUOTE]
怎么 我好象看到是你三更半夜的发帖子吧
小站上看牌子 要喷随时欢迎 我只是希望你们天空别都做键盘杀手
我只是不打会战 但我是暗雨的 别忘了

2个中国人和日本人打架 随着时间的推移 中国人A始终在和日本人打 但中国人B却和日本人相处的不错 但日本人并不卖中国人B的面子 依然在和中国人A打架 中国人B打着中立的态度谁都不帮 中国人A很讲意气 但最终败在中国人B和日本人的阴谋上 这个故事是我女朋友讲给我听的 只有自己的朋友才是最可靠的 [/QUOTE]
键盘杀手?叫你们出来聚会你们又不肯?说你自己把....

凤舞九天,2005-06-01, 02:29:31
日本是SB,全面侵华陷入了战略上的绝境。
不过,日本的SB程度是远远及不上这里某位大侠的
火焰弄嘴巴老洗饿嘛......

逼良♀为猖『和尚版』,2005-06-01, 01:47:03
[QUOTE]油豆腐o O,2005-05-31, 22:36:14
郑玉天 我出钱叫你放传送的 聊天资料要不要我放到小站上来?

你说你有尊严 你认为你有志气

你认为你 有钱 有女人 有卖像 有朋友 有手段 有任何我没有的东西

那你为什么还做我的狗?

tell me why?
油豆腐弄是刚度伐?那时我们的目标就是天使就是利用你门!天天已经多次解释过了!至于钱有白痴送把偶难道不要?钱和女人是没有人会献多饿!这句话在RO里一样适用!过几天会去弄所讲饿乡下地方做调研...到时候不要忘记你在你的告别贴里对说TT的话哦?弄放心我绝对不会把你怎么样饿!而且我身边有警卫局饿人会保护弄饿~ [/QUOTE]
利用我们 你到底以为你自己是什么东西?

你真把你的智商想的那么高,城府那么深?

任何事情 要想做成 记得先做人 坚持自己的立场

我不知道你们是不是墙头草 但愿你自己能够明白

还有 有句话叫 咬人的狗不会叫 会叫的狗不咬人

来江湾镇 不用在小站上发帖 来了打我手机就OK了

郑玉天有我手机的
大皮膏美女 哈嗲!

7页了诶,还真会吵啊,吵架的都进去睡两天吧
《民法通则》第125条:在公共场所(包括论坛),挖坑不设明显标志或安全措施,致人伤害的(包括情感),施工人(楼主)应当承担相应的民事责任……

继续睡觉=.=

我来拜200的话....
你们哈能吵,不过你们不吵
小站也要失去一道风景线了

哎,有社么好吵的。。。人家好不容易写出来一篇历史,没针对任何人和工会。况且还没写到部分工会就开始吵了。吵的人也是针对楼主本人,这里是历史篇,又不是吵架贴。