返回列表 发帖
原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-6-18 21:15 发表
SB年年有,这贴里的最特别

不知你说的是谁呢?总以sb称呼别人的人,我相信也好不到哪去。

原帖由 phantom204 于 2007-6-19 05:10 发表

不知你说的是谁呢?总以sb称呼别人的人,我相信也好不到哪去。

你觉得我是说你吗?
是你的话,你真的吃多了。
不是你的话,你对号入座干吗?

原帖由 phantom204 于 2007-6-18 04:09 发表

还我漂漂拳

哦,你顶的时候,就是你的怪,你飞走了,就不管了?你的怪不负责清掉,然后来害别人?等你飞走了,那个怪打ab怎么办?那ab只能逃或者飞,对吧?如果要说你的怪,那么就要顶住,打,这才叫你的 ...

这楼好象漏看了嘛..原来你ID是这个..记得以前我老婆组CM练级的时候我正好打电话给她,她和我抱怨你抢怪,楼梯上她顶着,CM还没走过来打而已,你都把怪抢了,好几次而且...真不知道你在捍卫什么,还是装在A和C之间?

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-6-19 11:22 发表

这楼好象漏看了嘛..原来你ID是这个..记得以前我老婆组CM练级的时候我正好打电话给她,她和我抱怨你抢怪,楼梯上她顶着,CM还没走过来打而已,你都把怪抢了,好几次而且...真不知道你在捍卫什么,还是装在A和C之间?

这还算好的...昨天研究所,2个骑半血被我打掉了,再次冰住时候,某个AB二话么说,过来一拳打掉一个冰块,我以为他是帮我解围,就做了个迷惑的表情,然后他到好.又一拳把另外一个冰快打死了.话不多说,下去拉了个超魔,墙一封,他人都么反应过来就送他上西天了..
接下来的时光,似乎他老实了许多.

何必呢

这贴很激情.....

闹吧闹吧..
反正偶最近8去..

原帖由 asphalt 于 2007-6-19 12:03 发表

这还算好的...昨天研究所,2个骑半血被我打掉了,再次冰住时候,某个AB二话么说,过来一拳打掉一个冰块,我以为他是帮我解围,就做了个迷惑的表情,然后他到好.又一拳把另外一个冰快打死了.话不多说,下去拉了个超魔, ...

我想看录象嘛...

有人说和尚口口声声说自己非恶意抢怪,仅仅是屏幕内没看见其他玩家误抢,那既然知道自己容易误抢,为何在打尸人(特别是SS)的时候特意留意下呢?如果真的仅仅是非常偶尔误抢,会招来旁人拉怪害人么?

研究所不是为指定哪些人设立的,在这个怪物密集强大和难度高的地图里就更要注意自己的行为,哪怕是误抢了,起码跟人家打声招呼或者做个表情(汗,道歉)表示下自己非故意的,被抢的人也可以谅解,同时自己不要为了多点效率就犯误抢的次数,到最后只会让自己效率更低罢了

最后一句,每个玩家都有脾气,抢怪与害人本无什么借口之举.  早知最后弄得双方都玩得不舒服,何必当初不给对方打声招呼?

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-6-19 10:20 发表

你觉得我是说你吗?
是你的话,你真的吃多了。
不是你的话,你对号入座干吗?

真有趣。。。我只是问了个问题而已,哪里对号入座了?至于后面那句,不过是我对你的看法而已,跟前面的问题有逻辑联系吗?
不管你说谁,我都是那句话。是不是我,得问你,我又不知道。
东施效颦。

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-6-19 11:22 发表

我在我的回帖里说得很清楚了。如果你要认为这是恶意抢怪,那我也没办法。
你知道你cm没走过来,那我知道你cm在哪里吗?附近没人,就你老婆扛着,那我只能看着她扛,或者看着她被打死,然后神射开始打我?
我早说了,是你的怪,你要能扛住,打,那才叫你的怪。麻烦把帖子看全吧。
楼梯是敏感区域不知道?

原帖由 phantom204 于 2007-6-19 14:13 发表

真有趣。。。我只是问了个问题而已,哪里对号入座了?至于后面那句,不过是我对你的看法而已,跟前面的问题有逻辑联系吗?
不管你说谁,我都是那句话。是不是我,得问你,我又不知道。
东施效颦。

好词好词,原来是个文人啊

原帖由 达芬奇密码 于 2007-6-19 13:46 发表
有人说和尚口口声声说自己非恶意抢怪,仅仅是屏幕内没看见其他玩家误抢,那既然知道自己容易误抢,为何在打尸人(特别是SS)的时候特意留意下呢?如果真的仅仅是非常偶尔误抢,会招来旁人拉怪害人么?

研究所不是为指 ...

指出几点:
第一,会打的ab基本上是定点刷怪。要抢大部分也是在楼梯区域。楼梯本来就不太适合cm来,那cm不会避让?既然到了楼梯,那么你打上了,我还抢,那就是恶意抢怪。如果你的sg顶着一个ss,那我基本可以保证我不会抢你的。那顶着2个或者3个,我就会对你的sg的能力产生怀疑了。
第二,具体情况你不知道,只是在这里凭空想象。你没有资格在这里说什么“仅仅是非常偶尔误抢,会招来旁人拉怪害人么?”
第三,拉怪我不介意的,帮我霸邪就说不过去了吧。我要抢,也是针对怪,不对人。至少我没对你本身人物造成什么不良影响。
第四,就算我不小心抢了,我基本会流汗,不会接着抢。
第五,你最后一句话,很有问题。有脾气就能害人了?这好像不能成为你害人的理由吧?害人都不需要借口。。。那你也太高看那些害人的了。再者,我并非有意找借口,你也看到了,如果确实是我不对,我会道歉。不像有的人,做了错事还要一味的错下去,还能拿出来炫耀。

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-6-19 14:21 发表

好词好词,原来是个文人啊

还好,小学语文老师还健在。

我只想说,对很多人来说其实害人很爽,很能抒发心中一种变态的欲望. 人性本恶,害人其实容易产生快感.只是自己还感觉不到自己灵魂的堕落.

发表这番言论不代表我针对某些人,只是自己的一种感触. 感谢有人帮助我认识到了这点

下次SG顶的时候别忘了神光照2下. 这就不叫顶了`. 人家也在打 .