返回列表 发帖
拜托..那次我们刚刚把带你的SG9了起来不久...
再汗一下我的"刷怪区域",当时你是在平台,不是在楼梯...
如果你们顶的怪我肯定不会抢的...怎么可能存在我暗B别人的怪?
除非有的人太过分了,那大家都表玩了..
P.S:我是否可以用暗B来证明AB对我没效果?我是不是该眼睁睁看着自己SG顶的怪被抢?

大米....有理说不清了.......休息吧.......

上线带我的舞娘
′[ㄟˊ曾經燦爛 曾經沸騰 就不會有后悔 . * ]

原帖由 =風^0^風= 于 2007-6-18 17:02 发表
大米....有理说不清了.......休息吧.......

上线带我的舞娘

-0-...吃饭去
你5娘找M4带才对- -

-。-平台也是刷猎人的区域。。。
sg的话我记不太清楚了。如果真如你所说,那么是我不对。一时冲动吧。

抢怪的还吵个没完了,这里不要吵了,不是号称很能抢么?那你在研究3的时候M偶一下。。。。
看看是你抢得多还是死得多。。。。
BR大逃杀,有空的一起来玩。。。。
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=801614

-.-

对 你强无限跟着BX 你这种人是最看不惯的  说明了  SY 94人比怪多 不是恶意就好  AB  1个果子 2W5 犯得着抢你那1半经验?  你喜欢跟着无所谓 只要你能得罪研究所所有AB  你陪他们抢  看是他们抢的快还是你和CM BX的快 我敢肯定 这样你的CM和你自己都没效率 你们口口声声说AB怎么不好 试问几个开AB去过研究所? 在SY从最初的花区到现在的研究所 抢怪也不是1 2天了 你们就认为自己抢不得? 现在的暗B就象当初的花区的光B 只不过AB费的钱更多罢了

han

至于那个奶油泡泡 你指出我们抢过你们D2次在哪?  我们D1次抢你也不能算抢  你和你的CM在那打旁边的怪 只不过顶着那猎人了 那怪就算你的了?   打掉了你们还口就说:要抢? 我和我AB想想我们也不对 就走开了 声音都没发 过了会你就跟过来BX了 该说你报复心理强 还是说你人本来就J   在GVG时候我不只看到1个AB说你在研究所做过的BX伟大记录  实在很佩服你

原帖由 无心疲惫 于 2007-6-18 18:43 发表
抢怪的还吵个没完了,这里不要吵了,不是号称很能抢么?那你在研究3的时候M偶一下。。。。
看看是你抢得多还是死得多。。。。

你还真是。。。3句不离威胁。

原帖由 phantom204 于 2007-6-18 19:09 发表

你还真是。。。3句不离威胁。

谁威胁你了,似乎是前面是你威胁偶说要专门跟着抢怪的吧。。。。不信你自己去看看你的第一次回帖。。。。
BR大逃杀,有空的一起来玩。。。。
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=801614

SB年年有,这贴里的最特别

ai

某些人SB了就表再特别再申明自己是SB了 我们都能理解

你们都很有才

搬个凳子看戏烙~

原帖由 无心疲惫 于 2007-6-18 19:28 发表

谁威胁你了,似乎是前面是你威胁偶说要专门跟着抢怪的吧。。。。不信你自己去看看你的第一次回帖。。。。

我那是建立在你恶意报复还要无端威胁的前提之上,你不会这点语文常识都不知道吧?
你恶意报复和无端威胁已成为既成事实,还有什么可以反驳的?
至于我继不继续抢怪,那是未知数,也可以说,取决于你的行动。那么这也算是威胁?

原帖由 lulu. 于 2007-6-19 01:03 发表
搬个凳子看戏烙~

不要以为把你撇清了,你就能置身事外。他们说你好,你就好?50步笑百步而已。