返回列表 发帖
BS某人叫我1比20打经验...

以后研究都要全过程录像了,啥都有证有据,方便追究

原帖由 phantom204 于 2007-6-18 11:28 发表
还有就是,你报复心太强了点。
一个是抢怪,一个是害人,要分清楚吧。
你自己也说了,被抢毛了,那么就是你害我的理由?又不是我把你抢毛的,这也未免有点牵强吧。
一次没做好,就被你定义成恶意抢怪,然后来 ...

印象中你曾经抢怪后劝说不理
然后将我暗B的SS打出去再AB...
那SS是我SG顶着,而且我至少打了一半HP了...

原帖由 I钱I米 于 2007-6-18 14:58 发表

印象中你曾经抢怪后劝说不理
然后将我暗B的SS打出去再AB...
那SS是我SG顶着,而且我至少打了一半HP了...

先理一下顺序:
我抢怪,你劝说?你是好好的劝说,还是开口就骂?
就算,抢了一次,那在你暗比之前,我主动抢了第二次吗?
你暗比自己我不管,你暗比怪就不对了。你不知道ab最烦的就是暗比?如果有zz在你旁边的怪上放一片地领域,你是什么感觉?
如果我记得不错的话,那是在刷猎人的楼梯那里。这里本来就是ab的敏感区域,你过来暗比,说得好听点是防止抢怪,站在我的角度的话我可以认为你是在故意拖延刷怪时间导致我效率降低。
每件事都有原因的。你以为,我去抢你那半个猎人很有效率?我不过是为了证明,你暗比,对我来说,么效果。

原帖由 phantom204 于 2007-6-18 16:16 发表

先理一下顺序:
你暗比自己我不管,你暗比怪就不对了。你不知道ab最烦的就是暗比?如果有zz在你 ...

原来是CM暗B自己要杀的怪,导致了一AB玩家看不过去,所以把怪从暗B中解救出来,然后给了怪一AB,,帮怪解脱啊
世界上的国际警 察真多啊。

太搞笑了
原来抢怪不是错 好好劝说 我心情好就照顾你 你骂我我才懒的理你

原帖由 永生不灭 于 2007-6-18 14:41 发表
以后研究都要全过程录像了,啥都有证有据,方便追究

全程录像。。。能说明什么?只能说明在你的屏幕上是这样,在别人的屏幕上不一定是这样。看一件事情,如果先入为主的话,那就只能造成偏见和误会。既然错误已经发生,那么应该双方互相谅解。对于那些知错不改,执迷不悟,或者那些揪住人家错误不放,大做文章的人,才有斥责之必要。

原帖由 天使宝宝 于 2007-6-18 16:25 发表
太搞笑了
原来抢怪不是错 好好劝说 我心情好就照顾你 你骂我我才懒的理你

麻烦你把帖子看全,在作此评论好吗?断章取义。

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-6-18 16:21 发表

原来是CM暗B自己要杀的怪,导致了一AB玩家看不过去,所以把怪从暗B中解救出来,然后给了怪一AB,,帮怪解脱啊
世界上的国际警 察真多啊。

我只能说,您的想象能力真丰富。。。

原帖由 phantom204 于 2007-6-18 16:16 发表

先理一下顺序:
你暗比自己我不管,你暗比怪就不对了。你不知道ab最烦的就是暗比?如果有zz在你 ...

原来还有这么一说

原帖由 I钱I米 于 2007-6-18 16:31 发表

原来还有这么一说

那你觉得应该怎么说呢?难道我说的与事实有出入么?

你的意思是,我在打我顶的怪间接的影响了你的效率你就该抢对伐
以至于我暗B了怪都令你觉得不爽了?
你要是抱有这种想法-0-你可以看看会有多少人支持你- -

原来抢怪都是这个原因才抢的

我没说我该抢,我只是想让你知道,暗比对我来说,没效果。
如果你没暗比,我抢了你打了一半的怪,那是我不对。
你在我的刷怪区域上暗比,难道我就只能看着你打?然后等你打完了,我再打?那你个个怪暗比,那我就只能跑得远远的?就以怪刷出来第一攻击目标为判定,未免牵强了点吧。

原帖由 天使宝宝 于 2007-6-18 16:49 发表
原来抢怪都是这个原因才抢的

你要反对可以,说出你的观点来,别在那里附和。拾人牙慧。