返回列表 发帖
原帖由 I钱I米 于 2007-6-17 22:54 发表

你想太多啦- -
你开个CM在人多的时候去左上刷SS的地方看看....
那里的AB都互相抢..刷一个抢一个...还有我之前说的那个最恶劣的家伙,他是不论在哪都抢的...
然后剩下的少数就是揩油的...一次两次我 ...

ab互相抢,那靠的是实力。打得快,刷得也快,自然效率也就上去了。这无可厚非吧?

你的心情我可以理解,但是希望能区别对待,不要以偏概全,被别有用心的人借题发挥。

做了龌龊的事情,还要发上来表功,炫耀。不知道你是一个什么心理状态?你这样做能真正起到制止ab抢怪的效果吗?
我不是什么你所谓的正义的家伙,只是觉得你这人很可笑,做了婊子还要立牌坊。

原帖由 寂寞撒了谎 于 2007-6-16 19:59 发表
支持一下
不过我好象没怎么被AB抢过..至少见我在那里都乖乖跑别处去了..
难得遇到手贱的么TK一个BX一套我冰墙一封,那AB就准备躺地板吧..
刷楼梯上SS的时候建议LZ用冰墙把楼梯封掉一段这样AB走不过来也就放弃了

把TK封外面 自己封中间 然后两头被SS射的那个比样不就是你嘛...

小爱你爆料吗。
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

这个要看他还不还我钱了...

原帖由 phantom204 于 2007-6-18 04:24 发表
做了龌龊的事情,还要发上来表功,炫耀。不知道你是一个什么心理状态?你这样做能真正起到制止ab抢怪的效果吗?
我不是什么你所谓的正义的家伙,只是觉得你这人很可笑,做了婊子还要立牌坊。

你抢了不止一次,如果只是一次那么简单的话,偶根本不会陪你玩,再说了,抢怪就是不对,抢了怪还这么嚣张了,你也算少见的。。。。
你要抢继续啊,看你能抢得了几只。。。。
BR大逃杀,有空的一起来玩。。。。
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=801614

原帖由 无心疲惫 于 2007-6-18 09:00 发表

你抢了不止一次,如果只是一次那么简单的话,偶根本不会陪你玩,再说了,抢怪就是不对,抢了怪还这么嚣张了,你也算少见的。。。。
你要抢继续啊,看你能抢得了几只。。。。

哦,原来那个人妖就是你啊?幸会幸会。。。
我抢了不止一次?那麻烦你说出来除了那个猎人的第二次。那个猎人是不是抢还有待考证。
我嚣张了?我当时侮辱你了?我当时在你面前炫耀了?好像是某人在害我的时候,无端威胁,恶语中伤吧?我理都没理你,还跟着屁股后面不放。
如果你是这样的态度,那么对不起,研究三见。
我哪里说恶意抢怪对了?我哪里对你嚣张了?反倒是你,恶意报复之后还要拿出来炫耀,然后加以威胁,嚣张的是你吧?
本来一个劝诫的帖子,被你这等婊子弄得像战书,真是。。。

最后提醒你下,要反驳,请有条理一点,我那么多帖子,别随便揪出个帖子就来反。这样会让大家对你的文化水平产生误会。

原帖由 phantom204 于 2007-6-18 04:11 发表

ab互相抢,那靠的是实力。打得快,刷得也快,自然效率也就上去了。这无可厚非吧?

你的心情我可以理解,但是希望能区别对待,不要以偏概全,被别有用心的人借题发挥。

下结论的时候请站在对方的角度考虑一下问题, 如果你不会站都对方的角度,那请你拿个CM玩几天研究,我想你的结论会有很大的变化。

顺便BS飞天 那猪  见我一次抢我一次

原帖由 大号被关小黑屋 于 2007-6-18 10:48 发表

下结论的时候请站在对方的角度考虑一下问题, 如果你不会站都对方的角度,那请你拿个CM玩几天研究,我想你的结论会有很大的变化。

顺便BS飞天 那猪  见我一次抢我一次

你这话,我可以原话奉还给你。
至于你和xx的个人恩怨,发来这里不知道你想说明什么问题?
然后,请你解释下我的结论是?

我从来就没说恶意抢怪是对的。只是想说下,有的并不是恶意的。再者是抨击那种所谓的正义的报复方式。如果这是我的结论,那么请反驳。

原帖由 phantom204 于 2007-6-18 10:57 发表
我从来就没说恶意抢怪是对的。只是想说下,有的并不是恶意的。再者是抨击那种所谓的正义的报复方式。如果这是我的结论,那么请反驳。

没恶意你不会解释啊?打怪的时候就不能看看谁顶的再上么?不看怪,SGCM也可以无视人的存在啊,冰墙封死你,然后引只QL来飞走,让QL投矛你,你飞不飞呢。。。。不考虑人家,人家要搞你太容易了。。。。周6是偶被连续恶意抢怪火了,你抢了只还不给解释,偶直接搞你的。。。。你也说了抢怪也要2毛钱,你继续抢啊,再抢的话,偶一天12小时以上蹲研究3等你。。。。
BR大逃杀,有空的一起来玩。。。。
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=801614

需要解释吗?行动就是解释。
我没继续抢你的,就证明我没恶意,你说呢?

还有。。。别每句话都带威胁好么?难道你以为我是被吓大的?

原帖由 phantom204 于 2007-6-18 10:55 发表

你这话,我可以原话奉还给你。
至于你和xx的个人恩怨,发来这里不知道你想说明什么问题?
然后,请你解释下我的结论是?

对不起啊, 我跟那猪没什么恩怨,我俩本身就是很好的朋友,他只是欺负我而已

还有就是,你报复心太强了点。
一个是抢怪,一个是害人,要分清楚吧。
你自己也说了,被抢毛了,那么就是你害我的理由?又不是我把你抢毛的,这也未免有点牵强吧。
一次没做好,就被你定义成恶意抢怪,然后来恶意报复,还要贴图,无端威胁,不知道你觉得你这个做法对我来说是否妥当呢?

原帖由 大号被关小黑屋 于 2007-6-18 11:27 发表

对不起啊, 我跟那猪没什么恩怨,我俩本身就是很好的朋友,他只是欺负我而已

哦。你是在水帖呢,还是在?