返回列表 发帖
老公走吧..等风玩偶多回几个在来.....我都要等出白头发了....先去游戏HAPPY下

原帖由 ′.荭莕绌墙、 于 2007-6-22 20:20 发表

你是不是风谷子的LP捏??说话一前一后的..不过我欣赏你的说话方式.这种善意 的建议我会接受.至于那种ET.... 还是一句话...当傻冒玩

你使劲的猜,干脆把这里喷过你们的都说成我的七大姑八大姨,或者再干脆点都说成是我马甲好了

这么多人都在唾弃他们,这帮人居然还有脸死撑,人至贱真是无敌

原帖由 ′.荭莕绌墙、 于 2007-6-22 20:24 发表

OK啊....随时等你做....只要你录得下来 拿不出视频的.生娃儿没P眼,.女的当J男的当Y.祖祖辈辈当牲口好吗?????前句完全是要风谷承诺做不到结果...斑竹别当在骂人虽然我有很多备用号但用主要的感觉还是好些...

你放心,只要你还在SD那抢就肯定录的下来

录下来了你就是生娃儿没P眼,.女的当J男的当Y.祖祖辈辈当牲口对伐?????

看了3小时看完了整栋楼....头晕了....
问题已经被转移掉啦..

谁对谁错先不说..
希望大家注意下用语...
我看到很多人一上来就开始对别人用不雅的词进行攻击哦.

原帖由 phantom204 于 2007-6-17 22:06 发表
说句公道话:
凡事都有2面性,你sg顶的,我怎么知道你是被打需要帮忙,还是纯顶?毕竟屏幕只有那么小,不一定能看到你后面的cm。
人家ab要抢,也是花了本钱了,2毛钱一个。你有本事你就去抢。要害人,你等人家 ...

终于找到原话了
按你的意思为了预防别人可能打怪打不死会害死你
所以你要A掉那个怪

那你现在要被拘留了
因为你身上窝藏有可能猥亵伤害女性同胞的“武器”

因为抢怪是花了本钱的
所以有本事就去抢
呵呵QJ也是要花“本钱”的
有本事就可以做了。。。。。。。。

大家都要有点道德底线
你要生存,别人也要生存啊

楼上别和他废话,今天研究3又抢了好几个

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

恩,基本上我可以止赢出货了,上涨空间有限了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 OTL 于 2007-6-21 12:06 发表
这嘛,我前面不是都总结过了么

1.论坛说得再厉害,游戏里面是老子还是孙子也只有进游戏才知道

2.他不怕死,和你们"讨论"这么多干嘛

加1条

真人PK就是给大人一个机会让小孩子记得什么叫收敛
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

我考...居然23页了

混个脸熟...

就算别人抢过怪,也不用在这大肆宣扬吧,如果不是故意抢的,更不要贴告示下通缉了吧。厚道一点吧

原帖由 佐胁良之 于 2007-6-23 13:18 发表
就算别人抢过怪,也不用在这大肆宣扬吧,如果不是故意抢的,更不要贴告示下通缉了吧。厚道一点吧

如果不厚道的是连续抢怪多次的人呢?

每个人处理方法不同,这怎么好说呢。有能力的反抢,没能力的看着办吧。

既然是中国人,那就采取中国人常有的小事化无的方法吧。

虽然不能说是什么良性竞争,但总不至于要上升矛盾。

抢是个意识原因,这个没什么多说的。而能不能抢成功还是要看双方的能力咯。