返回列表 发帖
几分钟啦???发个看看论坛时间

20:06-20:01=5分钟

原帖由 ′.鮎埖惹草、 于 2007-6-22 19:54 发表
你爱怎么说怎么说想出名是你自己的事``没事找事`pvp见``

抢怪抢的等级高了就自以为拳头硬了?

以前怎么没见你们喊PVP?

你叫我去P我就去啊,侬看我踩侬只刚B样子伐

啊...9分钟了....12345老娘等得好辛苦,,,1234567老娘等得好着急

最近研究所气氛好了很多

很快又要糟糕了,不过28号快到了

、懂??????????

原帖由 風の谷 于 2007-6-22 20:10 发表

只能说我太气了`我一般不喊的`喊什么玩游戏就玩高兴`以前我抢怪我承认了`而且朋友都说了我`也觉得抢怪不的``而你们`总是扭一个问题不放`你是女人变的么???男人肚子能撑船`你肚子连蚂蚁都放不下吧`希望不要闹了`在闹没意思了```
还有我在说次`如果对我有意见`请不要带名把工会一起带起`要来就冲到我来`如果真是我做的`抓图为证``我就认错

原帖由 ′.荭莕绌墙、 于 2007-6-22 19:58 发表

语气变了哟..

如果不是你本人在上,希望你对上你号的人关照下,别再抢怪了,想改变大家对你们的看法是要靠实际行动的,游戏里看到的只有人物,是看不到屏幕背后的人的

原帖由 風の谷 于 2007-6-22 20:10 发表

什么叫抢怪抢的等级高了???谢谢我们是3转前在抢得.之后混的冰冻OK? 现在都没抢了.但有人就扭到一个问题不放唉...以前没喊么??喊过吧..去翻记录吧...唉.........没人逼你去不去P咯...逗你个傻冒嘛,,,好玩

原帖由 ATX 于 2007-6-22 20:15 发表

如果不是你本人在上,希望你对上你号的人关照下,别再抢怪了,想改变大家对你们的看法是要靠实际行动的,游戏里看到的只有人物,是看不到屏幕背后的人的

你是不是风谷子的LP捏??说话一前一后的..不过我欣赏你的说话方式.这种善意 的建议我会接受.至于那种ET.... 还是一句话...当傻冒玩

做人不能太CCTV

下次学不灭的全程视频录下来,看他们还有什么好说的

谢谢我的粉丝

原帖由 風の谷 于 2007-6-22 20:20 发表
做人不能太CCTV

粉丝你太可爱了``期待你的视频录象`这年头居然还有人免费帮我抄作

原帖由 ′.荭莕绌墙、 于 2007-6-22 20:20 发表

你是不是风谷子的LP捏??说话一前一后的..不过我欣赏你的说话方式.这种善意 的建议我会接受.至于那种ET.... 还是一句话...当傻冒玩

我跟那个风之谷没关系,我都不认识他

以前在史汀那练超初的时候给你们会的人抢过,对你们印象不好,看到在说你们的话题就出来说几句

总之一句话,要改变别人的印象靠嘴说没用的,要靠行动

原帖由 風の谷 于 2007-6-22 20:20 发表
做人不能太CCTV

OK啊....随时等你做....只要你录得下来 拿不出视频的.生娃儿没P眼,.女的当J男的当Y.祖祖辈辈当牲口好吗?????前句完全是要风谷承诺做不到结果...斑竹别当在骂人虽然我有很多备用号但用主要的感觉还是好些...

猪老公/..是炒作!!不是抄做...你答案抄多了...!!