返回列表 发帖
原帖由 板凳 于 2007-6-22 19:37 发表
瓜娃子就是瓜娃子,四川怎么会出这种败类,唉

感情你被我虐待过唷...哦呵呵呵呵...不过你没打听清楚吧,,,我不是四川的好吗???啊哈哈哈哈

哇。。。重庆原来不是四川的。。。

原帖由 風の谷 于 2007-6-22 19:40 发表
“今天拿奥义抢别人火墙上怪的是狗养的畜牲”,来跟我说三遍我就相信你没抢

有的人说他没抢怪都没人信,为成都出了这么几个败类默哀下

我凭什么跟你说..你喊就喊那多丢脸,今天乱说人拿奥义抢别人火墙上怪的是狗养的畜牲!!!让你信了又怎么,,你是我的谁啊..我用在意你么???你有让我在意你的资本么???不服气单挑啊???我重庆的!!!你选啊...单P还是群P嘛.单P你挑我喊勒一个人..群P就不用说了撒我们挑你一人.. 随便你选咯

抓图为证

原帖由 風の谷 于 2007-6-22 19:17 发表

图是今天刚抓的,一上线就抢怪,你们都把抢怪做成你们的品牌了,我还能说你们什么?我能做的也就只有提醒下这里研究所混的各位小心马上要有个怪兽要入侵他们那了

我承认你们抢怪厉害,我火墙放好,魔法念 ...

只抓图抓人不抓怪怎么能说是抢怪`证据拿出来``靠`诬陷人`

心虚了?我们在说抢怪,你别转移话题说什么PVP

你的理由继续撒....我还要去游戏没空跟你扯淡了.....你打字速度乌爬..浪费本姑娘时间...闷哟

原帖由 ′.鮎埖惹草、 于 2007-6-22 19:49 发表

只抓图抓人不抓怪怎么能说是抢怪`证据拿出来``靠`诬陷人`

你们还需要诬陷吗

原帖由 風の谷 于 2007-6-22 19:50 发表

请看好哈...谁转移来着???感情你智障吧....我是对另外个人说的你闲事还管得宽捏.,.,.还是说那个帐号也是你的?你回错了???我说的是前几天我基本是PVP或者发呆既然干的这些我什么时候有空去抢你的SD宝宝???唉...这年头的人啊.....喜欢硬给人加罪名...叫什么来着莫须有???让我想起了可怜的岳家军哈哈

、笑话

你爱怎么说怎么说想出名是你自己的事``没事找事`pvp见``

原帖由 風の谷 于 2007-6-22 19:51 发表

你们还需要诬陷吗

唉..你不就看我在了怕少打几只SD么..即使没抢 .不就靠以前我老公猎人抢了下子现在用这机会说我舞女抢嘛..我一个小女子来着..你一个大男人说话讲证据不足为过吧???请拿出证据OK??其实跟你完全废话来着.,.主要本人太无聊.. 希望你回快点

原帖由 ′.荭莕绌墙、 于 2007-6-22 19:40 发表

拜托说话要有根据撒....前几天???我昨天才回家好吗????在学校都不练级好吗???平时就跑跑PVP好吗?我自己都不知道好久去抢了怪的...唉.....为什么牛在天上飞捏.....世界无奇不有...怪事年年有,今年特别多!!!

我看到的就是有人开LST在谴责这个人物,是不是你本人在上只有你自己清楚了,我只说我看到的

原帖由 ATX 于 2007-6-22 19:56 发表

我看到的就是有人开LST在谴责这个人物,是不是你本人在上只有你自己清楚了,我只说我看到的

语气变了哟..

等得我要睡着了好闷诶........................ 麻烦那个风谷子回快点诶...再等2分钟不回进游戏数钱啦

、睁眼说瞎话`

抢怪?如果最近几个月在练级`我猎人还会89级?而且都知道我在打boss没工夫跑切跟你抢怪`抢boss还有我的份`关于`舞女`舞女前几天有空跟你切sd一直pvp和gvg好不`我们是学生要上课`不象你们`无业游民```喷血喷对人```话不多说紧在掌握`不服气拿实力出来见人`

原帖由 風の谷 于 2007-6-22 19:50 发表

怎么我觉得你心虚了....闷啊闷,...无聊啊无聊....看了几遍了还没回