返回列表 发帖
偷换概念...

这个词只在以前的大学论坛见到过几次..
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

看看么像个秀才,心态么像个小孩..

特233了..

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

你最近发贴很频繁嘛

说实话是老K带给我激情的..

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

原帖由 風の谷 于 2007-6-22 11:40 发表

研究所的各位又要有的忙了,这只东西不用我介绍, ...

陈年烂谷子的事了 大叔你还真清闲哟....哪百年前了还翻得出来,,小妹真是佩服佩服!! 我的聊天都抓图,,哦哟哟..该不会暗恋偶得...哦呵呵呵呵....一觉起来说有人喷我..心情愉悦中....又可以练练嘴巴了...一天真TMD太无聊了

血喷如此

麻烦这位先生说清楚`我以前抢怪我道歉过`本人早没抢怪很久`知我者都知想出名也不用这样子吧``很久没练级了`今天上去1小时带带小CC也居然被你抓的图你真搞笑`麻烦血喷找对人在说``你是乌龟吗`?抓图不抓全图```请你报上你的名`

老公,,,他偷窥偶舞女.....T-T,,我都不认识他的唆.....我的私生活都不放过捏....555555555555555555555555.,..好怕怕有淫跟踪偶啦...杂办捏.....聊天都被偷窥来着..55555555555555人家怕怕啦...

原帖由 ′.荭莕绌墙、 于 2007-6-22 18:46 发表

陈年烂谷子的事了 大叔你还真清闲哟....哪百年前了还翻得出来,,小妹真是佩服佩服!! 我的聊天都抓图,,哦哟哟..该不会暗恋偶得...哦呵呵呵呵....一觉起来说有人喷我..心情愉悦中....又可以练练嘴巴了 ...
原帖由 ′.鮎埖惹草、 于 2007-6-22 18:49 发表

麻烦这位先生说清楚`我以前抢怪我道歉过`本人早没抢怪很久`知我者都知想出名也不用这样子吧``很久没练级了`今天上去1小时带带小CC也居然被你抓的图你真搞笑`麻烦血喷找对人在说``你是乌龟吗`?抓图不 ...

图是今天刚抓的,一上线就抢怪,你们都把抢怪做成你们的品牌了,我还能说你们什么?我能做的也就只有提醒下这里研究所混的各位小心马上要有个怪兽要入侵他们那了

我承认你们抢怪厉害,我火墙放好,魔法念了一半,旁边串出只东西一个奥义就把我火墙上的怪解决了,我个小小的法师怎么斗的过你们?你当别人都跟你一样白痴?给你全图好让你盯着我抢?我还要练级,不想成天有只怪兽跟在旁边

道歉有什么用,你的道歉跟放P没什么区别,还不是照样开抢,根本就是狗改不了吃屎

楼上的何必多说,人家早就把别人的骂当作赞扬了,皮的厚度堪比万里长城。你就是说干口水喊破喉咙,他们也是照抢不误。
不过研究所么,有些事情就很有意思了。

记得前几天史汀区那还有人开LST指责这个进阶舞娘抢怪,被抢的还拖怪去安全区害她牧师,结果牵连了不少无辜人士

原帖由 風の谷 于 2007-6-22 19:17 发表

图是今天刚抓的,一上线就抢怪,你们都把抢怪做成你们的品牌了,我还能说你们什么?我能做的也就只有提醒下这里研究所混的各位小心马上要有个怪兽要入侵他们那了

我承认你们抢怪厉害,我火墙放好,魔法念 ...

哈哈.你确定在抢么..貌似是我自己抗起在打好吗???请截全图.还有!!!你截得也不好要截就截出你抗起的OK??我自己抗起打管你P事啊??另外你不知道舞女无念么??哈哈..怪在近我身前就会先死,..,一般情况下碰不到我...谢谢 ...真要抢的话下午就不去睡觉了...正因为觉得人多经验不够高.好吗??要是抢的话就不存在这个问题好吗???不能不说你真的很白痴...哈哈..恭喜SY又多一白痴..

原帖由 風の谷 于 2007-6-22 19:17 发表

我承认你们抢怪厉害,我火墙放好,魔法念 ...

另外我要一直抢现在早99了好吗????有点常识吧...我肚子都笑痛求了...瓜娃子...

瓜娃子就是瓜娃子,四川怎么会出这种败类,唉

原帖由 ATX 于 2007-6-22 19:28 发表
记得前几天史汀区那还有人开LST指责这个进阶舞娘抢怪,被抢的还拖怪去安全区害她牧师,结果牵连了不少无辜人士

拜托说话要有根据撒....前几天???我昨天才回家好吗????在学校都不练级好吗???平时就跑跑PVP好吗?我自己都不知道好久去抢了怪的...唉.....为什么牛在天上飞捏.....世界无奇不有...怪事年年有,今年特别多!!!

“今天拿奥义抢别人火墙上怪的是狗养的畜牲”,来跟我说三遍我就相信你没抢

有的人说他没抢怪都没人信,为成都服出了这么几个败类默哀下

你们快点去研究所吧,别在SD那继续祸害大家了,研究所那会有人给你们好好上上课的