返回列表 发帖
这嘛,我前面不是都总结过了么

1.论坛说得再厉害,游戏里面是老子还是孙子也只有进游戏才知道

2.他不怕死,和你们"讨论"这么多干嘛

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

这帖生命力真强... 是不是也该锁了饿

原帖由 试作型带鱼 于 2007-6-21 11:43 发表
其实俺记得俺在研究所玩的时候,那个还我漂漂拳就开始抢了……

只是经常会死罢了……不专业

换专业的来
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

专业的啊……

专业的应该找个十字军来牺牲一下,再弄个舞娘跳下为你服务,加上个诗人布莱奇
贤者雾墙,所有能吃的能喝的都用上……

专业抢怪团伙吗....
带鱼你以前开个艺人在平台那里算是半专业了吗

我给自己法师用的啊= =
法师还能抢毛个怪= =
而且诗人放那边大家都能踩布莱奇的

所以是半专业..的..打怪团伙啊

原帖由 carrydai 于 2007-6-21 09:43 发表
被人召唤过来顶帖子
个抢怪都能说到我……
我都不玩了

哈哈``想念你啊 号放掉了么?

楼上欠我老婆两箱生命保证

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-6-21 14:21 发表
楼上欠我老婆两箱生命保证

.....哈哈 别说出来!!

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-6-21 04:20 发表

~没意见发表咯?- -

真说不听了,多大的人了,跟小P孩搞什么搞
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

他们的矛盾
好象很早就一直到现在了...

卖+8+7生存斗

看了十页,实在没耐心继续下去了……
因为我只看到了一个刚学会成语的小学生,拿了本成语字典在手边玩造句。
可惜,造出来的句子他的语文老师看了肯定要吐血
“苍天啊,大地啊,中华五千年的悠久语言文化啊,就这么给不懂装懂还喜欢卖弄的竖子给玷污了啊……”
Möbius strip

原帖由 银色的永生 于 2007-6-21 14:40 发表
看了十页,实在没耐心继续下去了……
因为我只看到了一个刚学会成语的小学生,拿了本成语字典在手边玩造句。
可惜,造出来的句子他的语文老师看了肯定要吐血
“苍天啊,大地啊,中华五千年的悠久语言文化啊, ...

纱布银..我已经吐血到现在了......

下午无聊看这帖子正好....
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.