返回列表 发帖
原帖由 无心疲惫 于 2007-6-17 11:41 发表

你还是趁偶不在的时候多练练吧,最好不要让偶撞上。。。。
你WZ本来就脆,搞你定WZ太轻松了。。。。

么关系~反正AB带人而已 要那么结识干嘛
你既然结识 那我找不结实的好了
或许2转的不结识

原帖由 duo2jing 于 2007-6-17 18:45 发表

操作比你好生意比你好嫉妒是么? 谁不知道你和姚杰是哼哈2傻组合 操作差的要死 还学人代练 没事喜欢惹事?滚回你妈b里去

操作比我好饿-0- 。我承认我操作是不好的。

不过呢~最好还是表让我看见你们在研究拖。反正我发光咯~陪你们玩的时间多~最好顺便把拖人的ID说下。让我去研究的时候记下~

对了。- -最好说下你们什么时候拖人吧!我那时有空肯定去“探望”你们的。顺便让大家知道下你们深远工会研究抢怪是多么疯狂的~

说句公道话:
凡事都有2面性,你sg顶的,我怎么知道你是被打需要帮忙,还是纯顶?毕竟屏幕只有那么小,不一定能看到你后面的cm。
人家ab要抢,也是花了本钱了,2毛钱一个。你有本事你就去抢。要害人,你等人家抢的时候害么?用什么bx去妨碍人家正常打怪,这也有理了?
你玩过ab吗?如果你玩过,你就不会说出这种话了。研究三的ab,大部分不会无缘无故的抢。要么是刷猎人,要么是清怪,你顶着,这怪就算你的了?那如果那个怪把你打死了,然后势必怪会打旁边的武僧,那武僧怎么办?早知道你顶不住,还不如先a掉,你说对吗?

还以这种卑劣的手段来威胁人。。。真是不知廉耻。。。

如果你要这么威胁人的话,我也可以说一句,以后只要看见是你带的人,研究三的ab见次抢次。我相信响应的ab应该不在少数,那你在研究3还能混么?还有人愿意跟你组吗?你陪ab玩,ab不会陪你玩?
反正你要针对ab,我们就针对你,不过分吧?要么你天天上研究抓我们这些ab咯?你以为你太平洋***?吃多了没事做的人都是你这样的。

这年头抢怪的比被抢的还要正义。。。

研究三抢怪这种事情,本来就没有定论。你硬要采取这种极端的手段,就是激化矛盾,于事无补的。抢了的,收敛点,被抢的,原谅下,不就好了?抢了你一个怪,你就一下子把人家贴个图通缉,然后恶语相加,无理威胁,你以为你这样做很有道理的?殊不知正是有你这样的人,才是麻烦制造者,懂吗?

如果抢的人收敛点,也不会有这么多事情了。将心比心吧,如果你是巫师,在研3一个小时内,被武僧连着抢10次20次甚至更多,你还会有好心情吗?事实上现在研3就是这个样子,有的嚣张的武僧抢了还要搞个得意的表情,或者说三说四,根本是不以为耻反以为荣

原帖由 板凳 于 2007-6-17 20:54 发表
这年头抢怪的比被抢的还要正义。。。

不是正义不正义,说几句公道话而已。
抢怪的,有什么证明?几张图就证明了?在你看来是抢怪,在人家看来是正常杀怪,本来就说不清的。如果是你先打上了,然后武僧去ab,那才算是抢,你顶着就算你的?那抢怪的范畴也太广了吧。

同志,如果是这样的一次两次,楼主根本不会生那么大气。问题是谁能忍受无数次如此的“帮忙”和“误打”?

原帖由 板凳 于 2007-6-17 21:00 发表
如果抢的人收敛点,也不会有这么多事情了。将心比心吧,如果你是巫师,在研3一个小时内,被武僧连着抢10次20次甚至更多,你还会有好心情吗?事实上现在研3就是这个样子,有的嚣张的武僧抢了还要搞个得意的表情, ...

那么你可以把这些嚣张的人放上来让大家讨论,我相信应该不是多数吧?凡是沾了点边的都贴上来,未免有点以偏概全,你说呢?
这样做只会让那些还有点自觉的ab,被你们这么一说,变得不自觉了。还有就是,你支持用bx去害那些ab正常打怪?

麻烦看一下我的回复,哪一句是支持“用bx去害那些ab正常打怪”?

还是四个字,将心比心。

-.-

SY本来就人比怪多 抢怪在所难免  不是恶意就好 那SG到处跟着人家BX  是说你比较特别呢 还是说你脑子处于发育期 什么都以为自己是家里的小公主 都应该宠着你 让着你  AB打怪快是容易抢掉   不是恶意跟着你就好   你到好 跟着那些AB到处BX   平时去研究所开的都SG 那些AB平时确定怪有人打是不抢的  除非怪很多 AB插手没办法 难道真到全躺下才开心? 实在搞笑

我没说,这个帖子哪里不对。
只是,有些人利用这个帖子,对ab无理威胁,还要摆出一副正义的样子。用更卑劣的手段去对付人家的不对之处,这种做法难道不值得商榷?