返回列表 发帖
原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-1-9 11:44 发表

叫这个的好多
笨笨+蛋蛋!!!

可是偶不叫他蛋蛋  偶叫他38 为什么呢?因为他跟我说他大学里的学号就是438  [233啊233]

然后他很多大学同学也叫他38  所以我也跟着叫他38了  估计这个不会有其他人叫了吧
Sometimes A Fool He don't know he is A Fool... ...
Sometimes A Dog  He don't know he is A Dog... ...
Sometimes I do stupid things... ...

From--Babyface[Sorry For The Stupid Things]

原帖由 崔鹏 于 2006-1-9 11:54 发表
俄。。
我哪里色了?
天天冤枉人家
好坏阿你~`

这算撒娇挖

讨厌了你~~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

叫小处女

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-1-9 12:19 发表

这算撒娇挖

个人意见。算额~~
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

俄。。
不算哒~

卜口-->日-->旧

老鼠跟偶撒娇了...真口爱...

我只有在床上才撒娇呢

卜口-->日-->旧

原帖由 cuipsll 于 2006-1-9 12:27 发表
我只有在床上才撒娇呢

额...盖着棉被纯聊天...

。。。。

卜口-->日-->旧

楼上纯水..召唤管理员...挖卡卡

就叫呀卖呆
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 幻水Ж梦天 于 2006-1-8 16:04 发表
为了表示你对她的爱.现在人都喜欢叫自己女友"老婆".虽然没结婚
为了表示你对她的宠爱.你可叫她"小老婆"...

....还有大老婆呢?

喔唷... LZ老婆真的可怜了....