返回列表 发帖
我很相信你的好吗,你这么伟大,是人都信了
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

原帖由 '.紋. 于 2007-6-21 04:03 发表
我很相信你的好吗,你这么伟大,是人都信了

我就见过一队人:一个开头名的叫:日系。。一个叫YY的神官。在研究一来就抢。之后一直抢。然后为了什么。他们居然说:抢了怎么样。想抢就抢。然后就一见面就骂人~ 人不要脸真是天下无敌咯

- -晕。,不会发图~研究下~

不过你看图属性。然后打开自然会打见图~~自己看清楚这个人吧~

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-6-21 04:06 发表

http://bbs.yumiro.cn/read.php?tid=4&page=1&toread=1

我就见过一队人:一个开头名的叫:日系。。一个叫YY的神官。在研究一来就抢。之后一直抢。然后为了什么。他们居然说:抢了怎么样。想抢就抢。然后就 ...

你发的图是一个X好吗.拜托去重新弄下.

另外不知道你所说的事是几百年前的啊?据我所知,日系的CM号在我CM99后,就一直没接过单子了好吗,要接单子都是用我的CM接饿,这个深渊的人都知道.

不过初步算了算,我CM99好象已经1个多月了.难道伟人都这么记仇的吗?
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

哦.原来是今天的事啊.我还以为在研究所呢.只能说,你太有魅力了,不在研究所都有人要骂你.真的,我很羡慕你饿.

原帖由 '.紋. 于 2007-6-21 04:12 发表

你发的图是一个X好吗.拜托去重新弄下.

另外不知道你所说的事是几百年前的啊?据我所知,日系的CM号在我CM99后,就一直没接过单子了好吗,要接单子都是用我的CM接饿,这个深渊的人都知道.

不过初步算了算,我C ...

http://bbs.yumiro.cn/read.php?tid=4&page=1&toread=1
你点进去看不就知道了吗?

正是刚刚不久前又发生呢- -

你魅力无限了吖

对饿。他们不止抢。骂。还害~太无敌了~

原帖由 '.紋. 于 2007-6-21 04:19 发表
你魅力无限了吖

~没意见发表咯?- -

笑了.

为什么他不骂别人就骂你呢,真以为自己魅力大吗?

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-6-21 04:20 发表

~没意见发表咯?- -

让我笑一会好吗.你真的很逗.

原帖由 '.紋. 于 2007-6-21 04:23 发表
笑了.

为什么他不骂别人就骂你呢,真以为自己魅力大吗?

哈~这个问题你可以问他本人~曾经研究被反害几次倒地又被我这个操作差的人踩过几次~想起来满好玩的~

不知还有没机会继续这样玩呢- -

原帖由 '.紋. 于 2007-6-21 04:24 发表

让我笑一会好吗.你真的很逗.

问题转移掉~不错哒~深远工会的人真的非常“不错”哒~哈哈

你们的“口德”太厉害咯~

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-6-21 04:25 发表

哈~这个问题你可以问他本人~曾经研究被反害几次倒地又被我这个操作差的人踩过几次~想起来满好玩的~

不知还有没机会继续这样玩呢- -

这个有什么好玩的啊,肯定没漂人好玩好吗

不过被人漂了貌似就不大好玩了,总要想些事来安慰下自己.

你别乱说好伐 我研究所只有和带鱼害的时候死过 你这也要拉风的?是不是害死我了 你觉得很光荣?如果是 那我可以考虑给你害死次