返回列表 发帖
原帖由 iamatai 于 2007-6-21 03:21 发表

要出嫁的人最近哈空呀...

出嫁?你又要结婚了吗?

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-6-21 03:20 发表

你不抢怪~人家有必要害你吗?- -

又是因果论。

你看全帖子了吗?

原帖由 phantom204 于 2007-6-21 03:22 发表

又是因果论。

你看全帖子了吗?

看过的~但是我也曾经被人家这样抢过~身同感受的~如果你被抢~难道不会郁闷吗?而抢的人又一种:我喜欢抢就抢的态度。你会怎么样啦?

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-6-21 03:19 发表
汗几~抢一个算一个~研究都是你包的吗- -

抢一个算一个,和包研究所有联系吗?
那有人要害我,我当然要趁站着的时候多抢点经验,好等他害嘛。

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-6-21 03:23 发表

看过的~但是我也曾经被人家这样抢过~身同感受的~如果你被抢~难道不会郁闷吗?而抢的人又一种:我喜欢抢就抢的态度。你会怎么样啦?

那你因此去bx陪玩了?
被抢了一次,就去害人半小时,难道你觉得这种睚眦必报的人也有道理?

还有,我从来没说过,我喜欢抢就抢。

原帖由 phantom204 于 2007-6-21 03:24 发表

那你因此去bx陪玩了?
被抢了一次,就去害人半小时,难道你觉得这种睚眦必报的人也有道理?

如果抢的人在抢后说句:不好意思。或者人家不会想你是恶意抢的。如果恶意抢的话。人家当然心由气来。总要让抢的人不好受些的。

不过事情都这么久了。大家继续相争下去。对于大家都不好的吧? 个么,不如以后在研究的时候,就最好客气些吧~- -

小0不要退缩半场防守,吹起你反攻的号角吧
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-6-21 03:30 发表
小0不要退缩半场防守,吹起你反攻的号角吧

虾米呀~如果这样下去你觉得有结果?抢怪害人对于双方无利只有害~而且还令身心不健康。- -

如果和平共处不就好了么~-0-~

不过我也不理解一些人~例如深远那对人~抢就一个字~而且还一见面就骂~无事还M着骂~

这些人的心里或者会认为骂着人家会心里爽快~或者他们认为人家生气就是自己的乐趣~这种把痛苦建立在他人身上而得来的快乐~ 这类人才叫可恨~

犯的着可恨么?

我的目的是20楼
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-6-21 03:35 发表
犯的着可恨么?

我的目的是20楼

刚刚他又跑过来M着骂我咯~他还真无聊- -。。。。

过去或者会恨~不过反过来想~人家毕竟想图个舒服罢了~

你多大了?跟个小P孩计较啥

有这闲工夫还不如...

原帖由 iamatai 于 2007-6-21 03:39 发表
你多大了?跟个小P孩计较啥

有这闲工夫还不如...

你在做什么啦。不去练级啦?

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-6-21 03:34 发表
不过我也不理解一些人~例如深远那对人~抢就一个字~而且还一见面就骂~无事还M着骂~

这些人的心里或者会认为骂着人家会心里爽快~或者他们认为人家生气就是自己的乐趣~这种把痛苦建立在他人身上而得来的快乐~ 这 ...

你真伟大,我们深渊居然有人会M着骂你.您太有才了.
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

原帖由 '.紋. 于 2007-6-21 04:00 发表

你真伟大,我们深渊居然有人会M着骂你.您太有才了.

有图哦~需要看么?